madyrs7 Бог флуда 31 Окт 2023 #142.201 Ольга из Перми, оставьте в покое мои 623 бонуса, дались они вам... Реакции: olya57, Осень, voxter и 20 других
niiickjo47 Бог флуда 31 Окт 2023 #142.202 Rerium написал(а): Промы от самоката умерли уже, больше не дают? . Днем работало, а сейчас чего то не дают уже Нажмите для раскрытия... час назад давало Реакции: GG2 и Rerium
Rerium написал(а): Промы от самоката умерли уже, больше не дают? . Днем работало, а сейчас чего то не дают уже Нажмите для раскрытия... час назад давало
madyrs7 Бог флуда 31 Окт 2023 #142.203 Rerium написал(а): Промы от самоката умерли уже, больше не дают? . Днем работало, а сейчас чего то не дают уже Нажмите для раскрытия... 20 мин назад получил. Сейчас ещё собираюсь. Реакции: Rerium
Rerium написал(а): Промы от самоката умерли уже, больше не дают? . Днем работало, а сейчас чего то не дают уже Нажмите для раскрытия... 20 мин назад получил. Сейчас ещё собираюсь.
Alexan81 Опытный 31 Окт 2023 #142.204 Прикиньте что мм мне прислал Реакции: elk, Осень, nwo и 8 других
Sneg2 Бог флуда 31 Окт 2023 #142.205 acidant написал(а): Как обычно заказал в постомат ключи от квартиры. Ячейка пустая была. Нажмите для раскрытия... Первый курьер из ближней Азии стал москвичом нашару,причем со всем аулом Реакции: Осень, Алексейка и Панда ՞•ﻌ•՞
acidant написал(а): Как обычно заказал в постомат ключи от квартиры. Ячейка пустая была. Нажмите для раскрытия... Первый курьер из ближней Азии стал москвичом нашару,причем со всем аулом
madyrs7 Бог флуда 31 Окт 2023 #142.206 Alexan81 написал(а): Прикиньте что мм мне прислал Нажмите для раскрытия... Ух ты! Что-то новенькое!
acidant3 Бог флуда 31 Окт 2023 #142.207 Sneg написал(а): Первый курьер из ближней Азии стал москвичом нашару,причем со всем аулом Нажмите для раскрытия... Не, Москва, Питер и Таганрог в исключениях были. Пришлось Воронежскую оформить. Реакции: Алексейка и Sneg
Sneg написал(а): Первый курьер из ближней Азии стал москвичом нашару,причем со всем аулом Нажмите для раскрытия... Не, Москва, Питер и Таганрог в исключениях были. Пришлось Воронежскую оформить.
Alexan81 Опытный 31 Окт 2023 #142.208 madyrs написал(а): Ух ты! Что-то новенькое! Нажмите для раскрытия... Скучают они по мне ))) Реакции: Алексейка
fixbt Опытный 31 Окт 2023 #142.209 Промики в смс 2/5 которые предлагают приготовить что-то вкусное, только на еду из СберМаркета? Или на все из него же? Последнее редактирование: 31 Окт 2023 Реакции: Elkapa
Промики в смс 2/5 которые предлагают приготовить что-то вкусное, только на еду из СберМаркета? Или на все из него же?
Sneg2 Бог флуда 31 Окт 2023 #142.210 acidant написал(а): Не, Москва, Питер и Таганрог в исключениях были. Пришлось Воронежскую оформить. Нажмите для раскрытия... Странно,Воронеж,квартира,халява...Мы кажется знаем курьера..
acidant написал(а): Не, Москва, Питер и Таганрог в исключениях были. Пришлось Воронежскую оформить. Нажмите для раскрытия... Странно,Воронеж,квартира,халява...Мы кажется знаем курьера..
fixbt Опытный 31 Окт 2023 #142.211 Rerium написал(а): Промы от самоката умерли уже, больше не дают? . Днем работало, а сейчас чего то не дают уже Нажмите для раскрытия... Вот прям только-что получил промик, 5 мин после заказа прошло.
Rerium написал(а): Промы от самоката умерли уже, больше не дают? . Днем работало, а сейчас чего то не дают уже Нажмите для раскрытия... Вот прям только-что получил промик, 5 мин после заказа прошло.
Кабан43 Бог флуда Забанен 31 Окт 2023 #142.212 alexkvll написал(а): выдает, днем брал сегодня последний день Нажмите для раскрытия... Разве не завтра последний день для получения промиков ?
alexkvll написал(а): выдает, днем брал сегодня последний день Нажмите для раскрытия... Разве не завтра последний день для получения промиков ?
Alexan81 Опытный 31 Окт 2023 #142.213 Alexan81 написал(а): Прикиньте что мм мне прислал Посмотреть вложение 688734 Нажмите для раскрытия... Попробовал на акке с другим номером тоже работает. Если применю на другом номере со спасибами, бан не прилетит ?
Alexan81 написал(а): Прикиньте что мм мне прислал Посмотреть вложение 688734 Нажмите для раскрытия... Попробовал на акке с другим номером тоже работает. Если применю на другом номере со спасибами, бан не прилетит ?
Jedi7 Бог флуда 31 Окт 2023 #142.214 MrSnow написал(а): кто в теме, подскажите как быть забыл почту на сберID, как поменять? Нажмите для раскрытия... Сама почта есть в акке ММ. Войти по телефону, если доступ есть. Реакции: tonna82
MrSnow написал(а): кто в теме, подскажите как быть забыл почту на сберID, как поменять? Нажмите для раскрытия... Сама почта есть в акке ММ. Войти по телефону, если доступ есть.
Кабан43 Бог флуда Забанен 31 Окт 2023 #142.215 Rerium написал(а): Промы от самоката умерли уже, больше не дают? . Днем работало, а сейчас чего то не дают уже Нажмите для раскрытия... Только что получил
Rerium написал(а): Промы от самоката умерли уже, больше не дают? . Днем работало, а сейчас чего то не дают уже Нажмите для раскрытия... Только что получил
nanoge7 Бог флуда 31 Окт 2023 #142.216 К_ира написал(а): Смс пришла - забери сегодня заказ в аптеке - получи 1000 бонусов. За 40 минут до закрытия аптеки. Нажмите для раскрытия... Пора по ходу на самовывозы временно переключиться) Реакции: Алексейка, К_ира и tonna82
К_ира написал(а): Смс пришла - забери сегодня заказ в аптеке - получи 1000 бонусов. За 40 минут до закрытия аптеки. Нажмите для раскрытия... Пора по ходу на самовывозы временно переключиться)
Agency967 Бог флуда 31 Окт 2023 #142.217 nanoge написал(а): Пора по ходу на самовывозы временно переключиться) Нажмите для раскрытия... гулять иногда полезно Реакции: Алексейка, Rerium, Панда ՞•ﻌ•՞ и ещё 1 человек
nanoge написал(а): Пора по ходу на самовывозы временно переключиться) Нажмите для раскрытия... гулять иногда полезно
forgremlin Опытный 31 Окт 2023 #142.218 Хоба! написал(а): Люди добрые, подскажите по какому принципу выдают промокод для друзей, за заказы или как. Нажмите для раскрытия... у меня в истории сообщений есть инструкция для получения промокодов для друзей Реакции: Алексейка
Хоба! написал(а): Люди добрые, подскажите по какому принципу выдают промокод для друзей, за заказы или как. Нажмите для раскрытия... у меня в истории сообщений есть инструкция для получения промокодов для друзей
MrSnow7 Бог флуда 31 Окт 2023 #142.219 Jedi написал(а): Сама почта есть в акке ММ. Войти по телефону, если доступ есть. Нажмите для раскрытия... я почту не помню. в смм и сберid она отличается оказывается...вот так вышло, да... Реакции: KOZA
Jedi написал(а): Сама почта есть в акке ММ. Войти по телефону, если доступ есть. Нажмите для раскрытия... я почту не помню. в смм и сберid она отличается оказывается...вот так вышло, да...
Agency967 Бог флуда 31 Окт 2023 #142.220 forgremlin написал(а): у меня в истории сообщений есть инструкция для получения промокодов для друзей Нажмите для раскрытия... нету ) Реакции: pipped и Chuhan
forgremlin написал(а): у меня в истории сообщений есть инструкция для получения промокодов для друзей Нажмите для раскрытия... нету )