Алексейка
Бог флуда
Очередное подтверждение что Греф нас читает)на ММ уже квартиры продают))
Посмотреть вложение 688570
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередное подтверждение что Греф нас читает)на ММ уже квартиры продают))
Посмотреть вложение 688570
Land Rover S-G880 4 сим 10000мАBq24502817
Gloria Jeans, кому как, но сайт точно естьЭтот знаю, еще хочу найти.
Я бы сказал даже абузит немножкоОчередное подтверждение что Греф нас читает)

как минимум третий такой отоварилХм, сегодня пришел промо 2/5 для сбермаркета. Маска sm*****. Что то раньше не видел такого.
Кешбек баллами сберспасибо имеется? Желательно 50 процентовЯ бы сказал даже абузит немножко![]()
Аналогично. Может кто в курсе. Его применять можно только на тот номер куда пришел. На повторный работает? На СМ был заказ на этот номер сделанХм, сегодня пришел промо 2/5 для сбермаркета. Маска sm*****. Что то раньше не видел такого.
Их бесплатно никто не берет.Прислали много 7/20, их покупают ваще как-то? Мне не нужны прост, под реализацию бы
На повторный работает, на аптеку ещё работает, может ещё на что то, проверять нужно.Аналогично. Может кто в курсе. Его применять можно только на тот номер куда пришел. На повторный работает? На СМ был заказ на этот номер сделан
за заказы. но с октября никому уже не выдавалиЛюди добрые, подскажите по какому принципу выдают промокод для друзей, за заказы или как.
Land Rover S-G880 4 сим 10000мА
Двойное сообщение соединено:
Промо на покупку квартиры приходил кому? И как там с возвратом товара обстоять дела будут?
ММ к Сбер ID отношения не имеет, это сберовское создание - только в сбер обращатьсякто в теме, подскажите как быть забыл почту на сберID, как поменять? поддержка мм говорит, мы не можем. отправляют в сбер, а зачем мне кузнец? нам кузнец не нужен..или только через сбер решать?
По принципу рандома на аккаунты где были заказы. Последний месяц вроде бы никому не выдали.какому принципу выдают промокод для друзей
Да только что заказ делалмега1000 еще работает?