flexxxfamily3
Король флуда
Не, Мегамаркет Москва "Повторите промокод позже"наверное, опять действует только на товары УР?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, Мегамаркет Москва "Повторите промокод позже"наверное, опять действует только на товары УР?
самовывоз, оплата еще с сберспасибамитак а толку то от желтых если давно уже не начисляют бонусы за покрытую зелеными сумму на них
самому получать нужно - подробнее в 1 сообщении темы в промокодах на повторные заказыНа ДР промо в смс присылают или в личном кабинете?
Наверное где со сборщиком договоришьсявопрос к знатокам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

проверял, бана не было. Это аптека, там сложно забанить. Причем все аптеки разные, лекарства тоже. Запалить нереально. Я раньше заморачивался.а ты не проверял наличие бана после получения на этих акках?
Попробуйте применить на то что вам нужно - вдруг применитсяЖаль, что 7/20 на одежду эх..
Тоже аналогичная ситуация , есть аккаунтов 6 на которых пришло только 4000 за друзей в сентября , жду ноябрьна 1 акк последняя 1000 не упала за друга, при чем 4ое начисление было 22 сентября еще
не только, еще наЖаль, что 7/20 на одежду эх..
А на раздел 18+ кто нибудь пробовал? Работает?
специально для вас проверила - работает)))
в Воронеже разлетаются только так, за спасибына ММ уже квартиры продают))
квартира в Воронеже становится еще ближе?))на ММ уже квартиры продают))
Посмотреть вложение 688570
Абалдеть - сбылась мечта женына ММ уже квартиры продают))
Купил квартиру, а на бонусы обставилна ММ уже квартиры продают))

Пачку в 10+ штук одной посылкой оформят?зачем брать на озоне за 100, если можно взять там-же за 1р?![]()
была подобная ситуация, деньги появились на счету после 00я понимаю что если есть квитанция на возврат, это не значит что деньги поступили, меня смущают, что в истории платежей в сбере это проходит как возврат, типа как деньги пришли а на счету их нет..