Уже поздно ссд покупать надо было брать когда они стоили 2100-2300 за 512гб, сейчас они стоят 2800-3100, на авито еще полно ссд на 512 по 1900-2000 из страрых запасов у продавцов так что с новым ценником конкурировать будет бессмысленно, да я больше скажу и по 2000 не особо то и берут ну так вяло очень хотя в ситилинке уже дешевле 2700 не взять диск..
Товарищи, подскажите, кто юзает виртуальные номера мегафона. Как можно определить на какой из вирт номеров пришла смска? Задолбало перебирать аккаунты в поиске, неужели нет варика
Добрый день господа, подскажите пожалуйста по опыту, сколько нужно делать промежуток между заказами ? понятное дело инкогнито-мобильный интернет и перед каждый заказом менять ip,
товар один и тот же, город один и тот же, заказываю в постамат ,
можно ли в один и тот же или лучше каждый заказ в разный постамат ?
я вчера делала с разницей в четыре часа примерно, но мне нужна была добивка - добивку делала разную
заказывала в одно отделение сбера
оба заказа подтверждены, собираются
Товарищи, подскажите, кто юзает виртуальные номера мегафона. Как можно определить на какой из вирт номеров пришла смска? Задолбало перебирать аккаунты в поиске, неужели нет варика
admfs4000 — скидка 4000 рублей на покупку от 8000 рублей.
Промокод активируется при заказе мужской и женской одежды и обуви на сумму от 8000 рублей
Кроме товаров Hoka, New Balance, Konda, rieker, ювелирные изделия. Не активируется при покупке товаров некоторых продавцов
возможно у друга завис статус заказа и отказывается меняться после фактического получения, а самому другу нет выгоды заморачиваться и пинать поддержку, ибо это был левый виртуальный номер из сервиса
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.