я понимаю что если есть квитанция на возврат, это не значит что деньги поступили, меня смущают, что в истории платежей в сбере это проходит как возврат, типа как деньги пришли а на счету их нет..
в принципе, я уже морально настроилась без всяких козиных объединяторских консультаций взять их и заплатить честно заработанные 7 тыс. рублей, но обрела новое препятствие - на ММ есть весь ассортимент ральфа, кроме них я уже и так, и сяк искала. и через поиск по картинке, и просто скроллила весь ассортимент ральф рингера на муму. зашла сейчас на официальный сайт, они подешевели до 12 тыс., но за полную стоимость без промо и бонусов уже рука не поднимается брать, ведь по закону подлости только я буду ехать домой, обняв пакетик с заветной коробочкой, как Греф сразу же их добавит в свой каталог. эх, зачем только @Toxic_official мне напомнила о них
на аптеку, поэтому можно купить гору витаминов для улучшения памяти и внимательности, да и энергии в целом, чтобы были силы на прочтение данной темы и пользование поиском
Добрый день господа, подскажите пожалуйста по опыту, сколько нужно делать промежуток между заказами ? понятное дело инкогнито-мобильный интернет и перед каждый заказом менять ip,
товар один и тот же, город один и тот же, заказываю в постамат ,
можно ли в один и тот же или лучше каждый заказ в разный постамат ?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.