Пока не проверял. Но там написано "чтобы получить 1000 бонусов на новые покупки 7.11". Скорее всего, 7 ноября начислят. Или их потратить можно только 7.11?
Не так. Ищешь нужные свечи, смотришь продавцов, находишь не ИП, а ООО, там есть в информации о продавце ИНН/ОГРН. Вбиваешь в Гугле эти цифры и смотришь выручку продавца за прошлый год. Если там несколько миллиардов, то скорее всего будет норм товар
Я брал у alliance parts, но они чето долго отправляют, пока не получил
Что за прикол у меня при входе в личный кабинет ММ по номеру телефона? После ввода пришедшего в смс кода выдается сообщение "этот номер телефона уже кем-то используется". И войти не дает. Такого еще видеть не приходилось. У кого-то было так?
Не так. Ищешь нужные свечи, смотришь продавцов, находишь не ИП, а ООО, там есть в информации о продавце ИНН/ОГРН. Вбиваешь в Гугле эти цифры и смотришь выручку продавца за прошлый год. Если там несколько миллиардов, то скорее всего будет норм товар
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.