Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мало, мало, мало огня, я хочу еще не много большеДо 31 декабря 9 недель
При должной ловкости можно пару раз обернуться, не то что один))До 31 декабря 9 недель
Штук пять есть - промов нет.Кто-нибудь проверял? Приходят ли промокоды на Новодевичьем без заказов?
На Новодевичье обычно помянуть усопших приходятКто-нибудь проверял? Приходят ли промокоды на Новодевичьем без заказов?
Местные могут и по несколько раз, только рефки давай.При должной ловкости можно пару раз обернуться, не то что один))
В смысле?Через что оставляете отзывы?
И вот теперь ни для кого не секрет, что вы из Москвы))Т9 етить его![]()
в том плане, чтобы самому не думать и не расписывать о каждом товаре, мб бот какой-то есть или прогнать через чатгпт?В смысле?
А, поняла. Пишу сама, выходит быстрее чем чат. Ну, и лучше, конечнов том плане, чтобы самому не думать и не расписывать о каждом товаре, мб бот какой-то есть или прогнать через чатгпт?
доверился я как-то отзывам на СММ и нагреб себе проблем xDА, поняла. Пишу сама, выходит быстрее чем чат. Ну, и лучше, конечно![]()
Это ты зря. Отзывы лучше читать там, где за них не платят)доверился я как-то отзывам на СММ и нагреб себе проблем xD
НетКто-нибудь проверял? Приходят ли промокоды на новореги без заказов?
я ж не знал, что СММ так устроенЭто ты зря. Отзывы лучше читать там, где за них не платят)
от завтра до - никогда -_-В первый раз в жизни оставил отзывы, сначала были в статусе "на проверке", а спустя несколько минут у всех появился статус "опубликован". Когда фантиков то ждать?
емае, я думал, что сразу придут после одобренияот завтра до - никогда -_-
Ни правда!И вот теперь ни для кого не секрет, что вы из Москвы))