Ну дык майнеры сначала шокером проходились по карте, а потом ее сдавали - типа "бизнес" не пошел, верните бабки.
Ситилинк реквизиты не менял, но майнеров тоже знатно побрил, деньги мало кому вернули.
Ну дык майнеры сначала шокером проходились по карте, а потом ее сдавали - типа "бизнес" не пошел, верните бабки.
Ситилинк реквизиты не менял, но майнеров тоже знатно побрил, деньги мало кому вернули.
Я из китая брал, меня эти страсти не особо интересовали, но с подхода плеера я орал в голосину. Будто святые 90-е вернулись. Хорошо что сдающим по гарантии паяльник в жопу не засовывали
Надеюсь, завтра меня ждет такое же)
Я просто базарил с менеджером поддержки, он сказал, что планируется вторая-финальная волна переходов на спасибы к 2024 году, вот я и загнался, что они решили не переносить нам желтые в спасибы, как было в первой волне, а хотят заставить нас списать все желтые, чтобы перевести пустые акки на спасибы.
Привет, Арбузерам. Полез искать информацию но что-то туплю: вопрос, при заказе самовывозом из ситилинк по своей рефке бонусы за друга приходят? Первый раз когда купили через меня продукты вышел пуш, о том что моей рефкой возпользовались... Во второй раз такого не было.
Полез искать информацию но что-то туплю: Первый раз когда купили через меня продукты вышел пуш, о том что моей рефкой возпользовались... Во второй раз такого не было.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.