Я не активирую сим сейчас. Смотрю сайт и приложение мтс - там нет в доступе "посекундный", пишут в архиве. А вот доступен "налегке", похож на мегафоновский "переходи на ноль". "Посекудный" был доступен в приложении при активации или через оператора?
ситя как раз идеальный магазин в смм. Заказал, списал пром/баллы, получил смс через 10 минут. Поехал и забрал. Получил бумажный чек и радуешься. Не привязан к смм акку никак. По гарантии обращаешься, никаких проблем. При возврате денег за брак карту любую приложил и готово
Я не активирую сим сейчас. Смотрю сайт и приложение мтс - там нет в доступе "посекундный", пишут в архиве. А вот доступен "налегке", похож на мегафоновский "переходи на ноль". "Посекудный" был доступен в приложении при активации или через оператора?
возможно при активации симкарты потом могут быть доступны определенные тарифы для перехода. А если просто смотреть на какой-то старой симке или без входа, то эти тарифы просто не видны.
я в приложение и не пробовала переходить. там только активировала, мне просто удобнее все делать с ноута. сделала минимум в приложение и сразу открыла с браузера все.
оператору не писала. доступен тариф был в разделе мой тариф и смена.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.