Только кашу не проворонь,они её то включают на винлаб,то выключают,бонусы-то можно всегда слить- я 3 бутылки виски брал на вечеринку и конфеты 2 недели назад-к оплате 37 руб.толпа алкашей сзади заорала-что за акция?скидку давай...Оллигархам всё позволено? Еле убежал)
Да нет,у нас в Питере всё просто пивка с утра в сб выпил- под вечер забурился в аквапарк или спа-комплекс с парильнями,часиков в 9-10 вечера,и у тебя завтра-бодрое и ясное,не смотря на воскресенье..
там в чате лиа сообщает если бан ПЛ, вопрос по бонусам - и сразу она это либо пишет, либо нет. У вас же вопрос про бан? а с айди не знаю что сказать, если он привязан, значит норм, в профиль мож позже пустит, хз..
Ребят для получения промо ММ через самокат обязательно товары на сотку брать со вкладки скидкотека то есть участвующие в скидкотеке или любой товар можно брать ? В прошлый раз брал со скидкотеки но рисковать просто так не хочется у кого опыт есть ?
там в чате лиа сообщает если бан ПЛ, вопрос по бонусам - и сразу она это либо пишет, либо нет. У вас же вопрос про бан? а с айди не знаю что сказать, если он привязан, значит норм, в профиль мож позже пустит, хз..
Где этот чат , его давно закрыли. Связь только по телефону осталась. За последнюю неделю много косяков за ММ, то заказ привезли и через 2 часа увезли обратно, то курьер перепутал заказы и не могу добиться возврата...
Мне один раз с промо скидкотека промокод так и не дали. Но видимо тогда массовый сбой был. Теперь делаю первое задание:купить 2 товара из подборки, там мелочь есть всякая)
Да конечно.я -же помню как ты жаловался,живя рядом с Эрмитажем,проклиная Франческо Растрелли и Доменико Трезини,что они в Зимнем дворце пятёрочек и магнитов не запланировали в 18 веке..
Да конечно.я -же помню как ты жаловался,живя рядом с Эрмитажем,проклиная Франческо Растрелли и Доменико Трезини,что они в Зимнем дворце пятёрочек и магнитов не запланировали в 18 веке..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.