МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, с салоне Билайна получение заказа ММ по коду из смс или по паспорту?

Скажите пож, пром с маской sm**** 2000/5000 сбермаркет это как понимать? На продукты только?

Подскажите, с салоне Билайна получение заказа ММ по коду из смс или по паспорту?
Sms
Двойное сообщение соединено:

Скажите пож, пром с маской sm**** 2000/5000 сбермаркет это как понимать? На продукты только?
Это сбермаркет) расшифрую- не мегамаркет)

Всем халяльного дня 👋
Народ, прилетел пром в смс мегамаркета 2/5, рисует, что на сбермаркет, кто в курсах или это все таки на мегамаркет?

И еще вопросик, есть пром из сбола, достался скрином, нет описания номинал 1/1.5 на что может сработать? (продукты/техника..)

Вложения

• IMG_0352.webp
    IMG_0352.webp
    245,3 KB · Просмотры: 157
Всем халяльного дня 👋
Народ, прилетел пром в смс мегамаркета 2/5, рисует, что на сбермаркет, кто в курсах или это все таки на мегамаркет?

И еще вопросик, есть пром из сбола, достался скрином, нет описания номинал 1/1.5 на что может сработать? (продукты/техника..)
На все , кроме товаров мегамаркета. 1/ 1.5 который

Ищите тариф переходи на ноль в лк
он в лк появляется только после перехода на тариф за 100р после первоначальной активации, увы.
Я еще щас позвонил им с вопросом, какого х-я у меня баланс -200 рублей. Сказали, что в начале каждого месяца этот минус будет гаситься бонусными рублями.
Надеюсь это так, иначе опять придется в РКН жалобу писать.

Очень похоже на то, что они объединяют базы СМ и ММ. За последние пару дней тут уже человека 3-4 написало, что получили блок именно после заказа продуктов в СМ. А если вспомнить, уровень антифрода в СМ по сравнению с ММ, то можно предположить, что скоро холодильник немного у всех опустеет.
Да ничего там нет выдающегося, антик и новая карта. Там проблема в адресе. Народ всеми силами пытается во чтобы то ни стало заказать прямо в свою хатку))) а дома банят, вот и отлетают акки.

Вчера вечером проверил свои симки, прилетело несколько 3/10
Промик около 3 ночи пытался отоварить - пролет, оказывается они были рассылкой в четверг, а я поленился ветку почитать, чтобы удостовериться.(
В результате - жесткий облом.
Ха, только что жене прилетел 4/13 snow.. Вот так дела) Он мне еще лучше заходит
Все, блин, что не делается - к лучшему! :cool:

Что нет, если да? Вчера две сим карты активировал, нет там при активации тарифа 'переходи на 0'. И лк не доступен, пока не выберешь тариф.
Честно, не помню где, возможно с пк версии. Симок много, сорри. Сейчас войду в лк и покажу скрин, если не отвлекут.

Вложения

• Screenshot_20231028-110458_1.webp
    Screenshot_20231028-110458_1.webp
    122,4 KB · Просмотры: 125
Да, тут писали про такой вариант. Вроде чуть позже можно сменить тариф.
Ну вот я потом и меняю уже на 'Переходи на 0', в лк, когда сотку списало🤣
Какой же мегафон ущербный оператор, но ска, самый удобный для абуза...
Основной номер на теле2 с безлимитом за 100р, вполне устраивает.

Да ничего там нет выдающегося, антик и новая карта. Там проблема в адресе. Народ всеми силами пытается во чтобы то ни стало заказать прямо в свою хатку))) а дома банят, вот и отлетают акки.
Скоро улицы целиком банить будут, а потом и города.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху