МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закажи мне водонагреватель)

Все перекрывают стояки воды, когда уходят надолго из дома?

Вчера пришел с работы, открыл кран холодной воды, через несколько минут захожу в ванну, а там из водонагревателя сверху льется вода. Сгнил внезапно. Утром всё было нормально

Ещё раз убедился, что перекрываю не зря
Анод вовремя дешевле менять.-)

забирал раковину в сдеке и проверил только дома. она вся обшарпанная, будто ей пользовались, как обстоят дела с возвратами такого?

Че-то ты упустил. Попроси у Козы личную консультацию
К Козе и так уже очередь, к тому же я читал первоисточник)
Но мне казалось что СБОЛ не обязателен, а так получается тоже самое что написать на себя же заявление(

.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я таким гаданием не занималась, ждала когда все придет и потом уже объединяла. Многие акки забанили через несколько дней... Может не связано с объединением. Но вчера резко на многие именно из объединенных позвонил робот сбермаркета и говорит мы обнаружили у вас несколько аккаунтов и заблокировали их. Потом я зашла в ММ и там они тоже оказались блокнутыми. Не все, процентов 30 из тех, которые я объединяла. Не объединяемые не блокнули ни один. Почему это случилось именно вчера - не поняла. Давно там ничего не заказывала с тех акков. На одном лишь позавчера была доставка продуктов по прому 3/6, а на следующий день блок ПЛ прилетел.
Вообще, я отвязвала ай ди от присоединенных акков и создавала заново айди. Спасибки потом пришли на них 50-300р. с последних заказов, да.

забирал раковину в сдеке и проверил только дома. она вся обшарпанная, будто ей пользовались, как обстоят дела с возвратами такого?
полагаю как и все прочее...обращение через л/к (рекламацию +фото) и того..."взад"

полагаю как и все прочее...обращение через л/к (рекламацию +фото) и того..."взад"
а если получал в пункте выдачи сдека,то возврат только через него? просто в самом отделении сбера такую громадину точно не примут

а если получал в пункте выдачи сдека,то возврат только через него? просто в самом отделении сбера такую громадину точно не примут
Батареи принимали.;) Еще вариант продавец даст трек на почту россии.

там раковина из искусственного камня) батарей вчера тоже заказал, теперь буду проверять прямо там
Ну она как две батареи, у раковины дно шершавое или везде изъяны? На батареях часто сколы бывают и изломы пластин.
Двойное сообщение соединено:

Последнее редактирование:
там раковина из искусственного камня) батарей вчера тоже заказал, теперь буду проверять прямо там
А можно назвать продавца? Тоже собираюсь новую мойку из камня заказать. Чтоб не вляпаться.

Скажу сразу, честно и без обмана. Я не видел ни одной раковины вообще в СДЕКе. С какого СДЕКа столь ценный экземпляр прикупить решили?

Ну она как две батареи, у раковины дно шершавое или везде изъяны? На батареях часто сколы бывают и изломы пластин.
снаружи вся обшарпанная и следы внутри от сифона
photo_2023-10-27_18-34-24.webp
photo_2023-10-27_18-34-25.webp
photo_2023-10-27_18-34-28.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху