Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-то может знает, когда холодильник.ру отгружают на доставку? 31 октября уже должен забирать заказ, а они даже не отправили его. Проблема в том, что сейчас начнутся выходные, и, навряд ли кто-то мне что-то отправить успеет за них))
один пром был не помню какой и рефку тоже на такой не дали, хотя тогда давали всем в начале октября одна покупка.. , надо его нахер обнулить с рефкой ченить заказать ) имхо так он будет интереснее для бота - промогенератора смотреться..
Пока абузил не мегамаркет, познакомился с понятием 'массбан'.
Это когда массово банят аккаунты, которые даже косвенно могут не совпадать данными друг с другом.
Чаще встречалось на азуре, когда во вторник-среду массово отлетали аккаунты-автореги.
От подобного я и пытаюсь защититься. Никто не знает, когда мм решит включить подобную систему.
Представили, сколько аккаунтов умельцев-инкогнитоводцев отлетит?
да, я как раз такого "массбана" словил, но он лайтовый, имхо какую то пометку антифрод делает типа "требует внимания на регистрационные действия" я тупо изменил этот номер на виртуал, создал новый акк с виртуалом и на новом виртуал изменил на этот массбаненный, три заказа уже - всё ок. Один момент только напрягает - смена номера через ТП, дали бы возможность юзерам самим менять номер - их заскамили бы за день )))
да, я как раз такого "массбана" словил, но он лайтовый, имхо какую то пометку антифрод делает типа "требует внимания на регистрационные действия" я тупо изменил этот номер на виртуал, создал новый акк с виртуалом и на новом виртуал изменил на этот массбаненный, три заказа уже - всё ок. Один момент только напрягает - смена номера через ТП, дали бы возможность юзерам самим менять номер - их заскамили бы за день )))
Двойное сообщение соединено:
сейчас не существует вообще промо которые на шины работаю
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.