Jedi12
Бог флуда
Поставлю себе, когда начнется. Греф оттягивает конец:а вот такой аватарки вроде ни у кого еще не видела![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поставлю себе, когда начнется. Греф оттягивает конец:а вот такой аватарки вроде ни у кого еще не видела![]()
Ну, это лишние траты, так как:вайфай адаптер + симка мегафона, зачем прокси для мм нужны, у меги айпи выдаются минимум в 4х разных айпи диапозонах.
грефушка тебя не пустит в святую святых под прокси.где ru прокси лучше покупать ?
у меня ещё вопрос есть - если у меня провайдер не меняет ip после перезагрузки роутера (один привязан и всё) это можно как-то побороть? помню давным давно ещё при рунете, я прям в настройках адаптера ип прописывал и вроде проканывало...вайфай адаптер + симка мегафона, зачем прокси для мм нужны, у меги айпи выдаются минимум в 4х разных айпи диапозонах.
следующие команды в консоль по очередности. Не поможет - айпи статический.у меня ещё вопрос есть - если у меня провайдер не меняет ip после перезагрузки роутера (один привязан и всё) это можно как-то побороть? помню давным давно ещё при рунете, я прям в настройках адаптера ип прописывал и вроде проканывало...
Netsh winsock reset
Netsh int ip reset
Ipconfig /release
Ipconfig /renew
Ipconfig /flushdns
из под винды не помогло, может это прям из под роутера надо делать? Илиследующие команды в консоль по очередности. Не поможет - айпи статический.
Код:Netsh winsock reset Netsh int ip reset Ipconfig /release Ipconfig /renew Ipconfig /flushdns
айпи статический.
из под винды не помогло, может это прям из под роутера надо делать? Или
Ну, это лишние траты, так как:
1. Симка должна быть с тарифом для раздачи, а именно модемов/роутеров, что дороже гораздо, чем обычные тарифы.
2. Есть вариант с перепрошитым адаптером. Такие будут от 1-2 тысяч стоить минимальные. + не забываем про саму оплату тарифа.
Не обычно там все норм бывает ..Аналогично. Более 10 дней: «мы отправили ваш запрос в магазин, но не получили ответа» — шикарно)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так пишет, когда на этом аккаунте уже использовали подобный промокод, попробуйте на другом аккаунтеПодскажите получил промокод за ДР сегодня утром. Проверил он работал. Сейчас хотел сделать заказ пишут вы использовали его максимальное количество раз
у меня нет такогоПосмотреть вложение 687537
заходите сюда(может быть 1.1)
вход обычно по admin admin
далее сюда
Посмотреть вложение 687538
тыкаете тут
Посмотреть вложение 687539
ждете минуту примерно, нажимаете "обновить".
я плюс минус умею пользоваться, по крайней мере когда пробовал юзать BAS, то использовал, но для мм это как-то не особо обязательно.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***