Чем удобно, тем и пользуются.
Инкогнито палит, но пока не банит. Инкогнито не меняет данные о системе, не подменяет ничего того, по чему вас можно спалить. Антик юзать надо.
дельфин второй день заподрят банит (моб инет-чистая живая сим) не пойму может потому что свой реф код 1000\2000 использую..... но как другие свои рефки прогоняют
дельфин второй день заподрят банит (моб инет-чистая живая сим) не пойму может потому что свой реф код 1000\2000 использую..... но как другие свои рефки прогоняют
Надеюсь вы знаете о том, что не всегда айпи обновляет через режим полета. Если и юзать такой метод, то определенно надо сравнивать через 2ип старый и новый айпи.
Дельфин не лучший антик, но под мм хватает.
Дело может быть в номере, обнуленыш возможно.
Чем удобно, тем и пользуются.
Инкогнито палит, но пока не банит. Инкогнито не меняет данные о системе, не подменяет ничего того, по чему вас можно спалить. Антик юзать надо.
В антиках можно установить расширения для новых и старых браузеров(профилей) одной кнопкой. Вы серьезно хотели меня этим удивить?
Инкогнито не удобен для абуза. Только если аккаунта два-три. Имхо.
Надеюсь вы знаете о том, что не всегда айпи обновляет через режим полета. Если и юзать такой метод, то определенно надо сравнивать через 2ип старый и новый айпи.
Дельфин не лучший антик, но под мм хватает.
Дело может быть в номере, обнуленыш возможно.
В антиках можно установить расширения для новых и старых браузеров(профилей) одной кнопкой. Вы серьезно хотели меня этим удивить?
Инкогнито не удобен для абуза. Только если аккаунта два-три. Имхо.
В случае мм - вполне панацея.
Абузить дигитал океан, азур, амазон авс - вот для этого дельфин не панацея.
Мегамаркет имеет слабый антифрод, раз люди реально абузят через инкогнито
все последние новости пропустила из-за гадкой работы @maldiva , я нашла, я нашла!
твой где был? меня Греф вознаградил за знакомство с его рекомендациями
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.