Можно сходить в конкретный магнит, проверить кол-во какого-нибудь кончающегося товара на сканере - и если на витрине всё с этим кол-вом сходится спрятать куда-нибудь в другое место, чтобы сборщик не нашёл
Можно сходить в конкретный магнит, проверить кол-во какого-нибудь кончающегося товара на сканере - и если на витрине всё с этим кол-вом сходится спрятать куда-нибудь в другое место, чтобы сборщик не нашёл
Даже пустая полка не дает гарантии, что товара нет в наличии. А сейчас еще и работники собирают, у которых есть доступ в подсобные помещения с товаром.
Даже пустая полка не дает гарантии, что товара нет в наличии. А сейчас еще и работники собирают, у которых есть доступ в подсобные помещения с товаром.
Не нужно чужую информацию выносить. Но могу поздравить, ты первый, кому я минус поставила. Еще 2 дня назад это должен был быть Jedi, но ты переиграл его.
Не нужно чужую информацию выносить. Но могу поздравить, ты первой, кому я минус поставила. Еще 2 дня назад это должен был быть Jedi, но ты переиграл его.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.