Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поменяюсь, на 2/6 на все кроме суперов если интереснов сболе новый 2\6 на супермаркет появился, с датой до 26.
Мне нуженЕсли кому-то нужен пишите.
ждать смысла нет, не придут, не разбанят.Скажите, если должны были прийти бонусы на аккаунт, но не успели, поскольку приостановили программу лояльности - можно как-нибудь бонусами воспользоваться? Подождать - и со временем лояльность опять включат?
И еще по поводу рефок. До какой суммы дозволительно заказу уменьшиться, чтобы при этом 1000 бонусов все же пришла? Как пример: из Мегавыгоды часто привозят не весь заказ.
Нет, ничего не начислят, если полностью доплачивать СберСпасибо.P.S. У меня есть аккаунт с желтыми бонусами, если там оплачивать сберспасибами, то кэшбек бонусами мм все равно начисляют?
Хм, при выборе оплаты, пишут, что все равно начислят желтыми. Надо проверить на мелочевке какой нибудь.Нет, ничего не начислят, если полностью доплачивать СберСпасибо.
Такое начисление фиксанули с введением повышенного кешбека.
Иначе бы, сейчас, цены бы не было жёлтым аккаунтам.
Сейчас на любых аккаунтах кешбек начисляется только на фактическую оплаченную сумму НАСТОЯЩИМИ денежными средствами.
спят, наверное, проснутся и отменят.польза вчера 3 раза отмену давала с промом 3 от 6,а на последнем висит 'на подтверждении' до сих пор. что бы это значило?
На первый заказ уже не интереснонесу пром для pipped:
ОСЕННИЙСПОРТ - скидка 2 000₽ на первый заказ от 7 000₽ на товары из категории "Спорт и активный отдых" (до 31.10)
не знаю, распространяется ли на надувные лодки
У кого есть карта "Халва", в приложении можно найти купон на скидку 600₽ на любой заказ от 3 000₽ (мелко, ну а вдруг)
Мне потихоньку на один аккаунт начисляют, а вот работает ли другие рефки сейчас вообще не понятно.Блин, когда уже насыпят за друзей, я уже забываю где рефки были и куда выкладывал
это значит, что заказ не отменен - следующий статус будет "можно забрать" ( в пользе нет статуса сборки продавцом)польза вчера 3 раза отмену давала с промом 3 от 6,а на последнем висит 'на подтверждении' до сих пор. что бы это значило?
где именно?
тц альянс на пересечении рябикова-камышинскойТоже интересно, поподробнее, где?![]()
Грефу в личке написать.Парни подскажите, где взять реф коды для мегамаркета :?
Сообщение в теме 'МегаМаркет [Общая тема]' https://mipped.com/f/threads/megamarket-obschaja-tema.52463/post-4963548Парни подскажите, где взять мои реф коды для мегамаркета :?
Верно, тоже пришли на пару номеров, уж лучше прислали 3/6...жмоты)3/10 начали сыпать с утра 4шт уже