Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, не. И правда, сейчас свалился 3/10 на всегда включенный акк. Рановато сегодня начали.Проверила все сим из-за сообщения выше, пусто на всех. Вчера на всех были промо, в том числе 3 от 6
Приложение.Версия 4.18,можно проверить без авторизации в аккаунтеДобрый день! Подскажите где можно свои рефки проверить
Какая маска 3/10 ?А, не. И правда, сейчас свалился 3/10 на всегда включенный акк. Рановато сегодня начали.
LikeКакая маска 3/10 ?
не, свежее прилетело.Может вчерашние, нет?
Хм эти уже были, второй раз лезут на аккаунт?
Да, вчера ещё вечером пришел повторный 3/10. Под продукты пойдет с кэшем.Хм эти уже были, второй раз лезут на аккаунт?
Мне бы 3/6 сейчас не помешал, или 2/4. Но что то такого не сыпят. И ещё заметил, на аккаунты с которых 2 заказа сделано, смс с промо почти не приходят, зато на те аккаунты которыми постоянно пользуюсь и которые привязаны к сберу, сыпят стабильно 2-4 раза в неделю.Что-то продавцы борзеть стали. Заказываю одежду с кодом 3 от 6 и заодно баллы списываю.
А эти скоты заказы отменяют.![]()
К вечеру если останутся непотраченные, смогу отдать, если оплата при получении есть.Мне бы 3/6 сейчас не помешал
Не, мне под кэш надо, там 55% выходитК вечеру если останутся непотраченные, смогу отдать, если оплата при получении есть.
Да, начислят бонусами ммА кто нибудь золото заказывал на мм? Какие промики на него работают?
Двойное сообщение соединено:
Мне бы 3/6 сейчас не помешал, или 2/4. Но что то такого не сыпят. И ещё заметил, на аккаунты с которых 2 заказа сделано, смс с промо почти не приходят, зато на те аккаунты которыми постоянно пользуюсь и которые привязаны к сберу, сыпят стабильно 2-4 раза в неделю.
P.S. У меня есть аккаунт с желтыми бонусами, если там оплачивать сберспасибами, то кэшбек бонусами мм все равно начисляют?
Тоже не плохо, тратить одни бонусы, что бы начислили другиеДа, начислят бонусами мм
все работают. оно там по такой цене, что только браслет помню брал в кари, когда цена была такая же как в их приложении, счас у них дороже раза в три, у остальных не знаю..А кто нибудь золото заказывал на мм? Какие промики на него работают?