Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она и с тобой поругалась что ли?а чтобы ни у кого не было сомнений что лодка тебе заменяет женщину, можешь взять такую футболку

хорошо, что 14 дней с момента покупки чемодана еще не прошло, можно сделать возврат за ненадобностьюОна и с тобой поругалась что ли?

а что тут нужно увидеть?Тем, кто слепо доверяет отзывам на известном Отзо...е, вот скрин из ЛК. Можно верить или не верить, НО ФАКТ!
Не проверял пока, до завтра на все. Написано такРаботают как 2000/4000?
Скоро ты окончательно прозреешь и будешь готов произнести два заветных словаКак я не стараюсь положительно относиться к ММ, но у них реально все через задницу.
Написано на всеОн только на продукты?
К акку, куда смс пришла. Тоже 1 такой прилетел3/6 с маской ok это на всех? или к акку привязан
Видимо мой случай. обидно очень, ждал 3 недели этот заказ.было
срок доставки прошел уже?
здесь это уже обсуждали - если задержка на 3-4 дня по сроку доставки, то видимо бот ММ отменяет заказ
да, абсурд, но так настроена система у ММ
статус заказа в ММ сменится позже
По карте Альфа-Банк, если есть категория Техника дадут 5% КБ.Всех приветствую, подскажите пожалуйста, есть сейчас вариант получить кешбэк за оплату онлайн при покупке? Если да, подскажите какие варианты присутствуют, заранее большое спасибо за помощь!
Как мне объяснили на горячей линии - коробка с заказом потерялась на промежуточном складе, уши за 7к былиЗаказ со своей рефкой отменили в самый последний момент, на этапе доставки в пункт выдачи. Это нормально? 3 недели ждал и тут такое.
Это трек-номер, попроси в обращении новый.У кого-то было, что код возврата в пункте приема не подходит? Отнес шмотку в Сбер, а там сотрудники разводят руками...
такое бывает если ты заказывал через мегамаркет в сбермаркете) в супермаркетахРебят, чё за херня?! Хотел оформить на сбермаркет продуктов, применил промик 1000/2500 и бонусы - заказ отменили и пишет "По правилам СберМаркета к этому аккаунту больше доступа нет".
Основа пока не тронута, но в дальнейшем, чё, и её заблочат чтоле?!
После 5ой активациина каком этапе рефка пропадает из раздела промокодов, когда 5 активаций было или когда вздумается мегамаркету?