МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что ещё может быть, какие варианты? Я уже голову сломала. Ещё бот нагло врёт - вам направлялось письмо с причинами блокировки.:angry:
у меня на некоторые старые акки письма от мм вообще не идут, ни о покупках, ни рассылки, ни письмо с рефкодом (так я вобщем-то и узнал, что письма от мм не идут), так что бот может тебе и направлял, да не пришло.

варианты токо спалилась, зашла с двух аков.. ну понятно что ты врядли так поступила, так что ответа у меня нет, но обнуление тоже не причина, тут весь форум бы ныл ))

приложение мм у тебя не стоит с авторизованным пользователем? тоже могла пересечение поймать

у меня на некоторые старые акки письма от мм вообще не идут, ни о покупках, ни рассылки, ни письмо с рефкодом (так я вобщем-то и узнал, что письма от мм не идут), так что бот может и направлял, да не пришло.
Мне приходят письма. Единственно, я в магазине сначала заказ в приложении оформляла, потом почему-то решила, что не сработают вместе промо и баллы и перешла в браузер. Неужели это карается?

Какое же говно последняя обнова. UI деградирует в ноль, и даже ниже.
Читаемость интерфейса? Быстрый доступ к максимально большому количеству информации? Пфф, да нахуй нужно, мы вам лучше пустого пространства заебеним в щи!
UPD: (ре)дизайнерам UI Сбера, которые здесь могут обитать - пасаны, ваши редизайны говно галимое, хрртьфу.
Тоже пожалел, что обновился на это убожество

Мне приходят письма. Единственно, я в магазине сначала заказ в приложении оформляла, потом почему-то решила, что не сработают вместе промо и баллы и перешла в браузер. Неужели это карается?
покарать могут за пересечение, и приложение в этом деле главный враг..
я в приложение захожу только отзывы на отмененку писать, и каждый раз дрожу от страха )))

• Haha
Реакции: Jedi
покарать могут за пересечение, и приложение в этом деле главный враг..
я в приложение захожу только отзывы на отмененку писать, и каждый раз дрожу от страха )))
А я, видать, непуганая, накосячила с оформлением.

Тоже пожалел, что обновился на это убожество
а мне опрос прислали, как вам наше новое говно..? поставил одну звезду и написал что только к старому говну привык.. Мне поэтому 5/10 не дают, только сейчас понял )))

Пфф, да нахуй нужно, мы вам лучше пустого пространства заебеним в щи!
Ты не понимаешь, это называется воздух

3d29ff2bc6806e4668c0aef1a40e86c1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху