ES-777
Опытный
делали заказ на минимальную сумму + промокод "СКИДКОТЕКА"?отвечу сам ! работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
делали заказ на минимальную сумму + промокод "СКИДКОТЕКА"?отвечу сам ! работает
да , от 100 руб *первый *код скидотека * через минуту пришел и мм 1000/2000делали заказ на минимальную сумму + промокод "СКИДКОТЕКА"?
вот жеж. вчера тоже самое проделал - шишь!да , от 100 руб *первый *код скидотека * через минуту пришел и мм 1000/2000
што, как? научи, как это говно переюзать на 5/10 )))2000/6000 повторный, купил, переюзал на 5/10)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
старый отменяешь, юзаешь 5/10што, как? научи, как это говно переюзать на 5/10 )))
тьху.. я думал рабочая схема как нарыть 5/10)))старый отменяешь, юзаешь 5/10
спасибо, юзнул2000/6000 повторный, купил, переюзал на 5/10)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За 250 аккаунтов греф должен давать звание : клиет года, или заслуженный покупатель мегамаркет, а не банить.Год назад было дело, парень написал, был принципиальный. Разблокировали.
История есть в сети, кажется на пикабу. Написать письмо 10-15 минут, купить конверт /марки и отправить еще полчаса. Ну это для принципиальных, получить свой личный опыт. Там ведь робот банит всех подряд, не только у кого 100 сим карт и 250 аккаунтов
ее никто не читает, все как ошалелые сюда пишут, лишь бы написатьпоходу пора еще одну ветку с попрошайничеством создавать))
Надо заказать с 2/6 пром и сразу отменить заказ ?старый отменяешь, юзаешь 5/10
Ну, какие сумочки?)) Мне нужны принтер и клавиатураШоппинг - 3/6 на сумочки, свитерки и ботиночки
Мне вчерашний код так и не пришёл, сегодня попробовала с другого номера, код можно было выбрать уже на этапе доставки. Вчера заказ делала с компа, сегодня с приложениявот жеж. вчера тоже самое проделал - шишь!
да, потом заказать с 5/10 и тоже сразу отменить. И так пока нужный промокод не дадут. Мы все так делаем, а клянчат просто ленивыеНадо заказать с 2/6 пром и сразу отменить заказ ?
сделай из них два 5/10 че тыЕсть два промика (2\6), хочу 5\10 с небольшой доплатой