zakupan32
Бог флуда
Все о том же детском питание. Какая разница какой срок годности, если условия хранения не известныО чём речь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все о том же детском питание. Какая разница какой срок годности, если условия хранения не известныО чём речь?
проблема в том что товар не всегда сразу возвращается. если он был в единичном экземпляре. можно отменить а заказать заново уже не получитсяЗЫ Опережая немой вопрос, на кой хрен я это делал -- сегодня вечером на позиции из вчерашнего заказа стали насыпать 50% спасиб
Это да, к сожалению, у самого такое было -- и не то, что не сразу, а я час, наверное, обновлял страницу, но в наличии так и не появилосьпроблема в том что товар не всегда сразу возвращается. если он был в единичном экземпляре. можно отменить а заказать заново уже не получится

Поменял, то-же самое, сначала промокод применяется, но когда нажимаешь оплатить, то вместо ввода данных карты, крутится колесико и все. Ничего не происходит. Если нажать назад, то промокод уже не работает. Дичь какая-то.Нужно менять устройство. У меня также было, когда с одного устройства на другом номере хотел воспользоваться этой акцией.
Бобр курва йа пердолеНа медвежатину и бобра потянуло?)
нет, имею ввиду, что сделал новорега, отоварился где надо, надеюсь на рефку, а её нет))Имеешь ввиду, что рефка снова отображается в лк? Если да, то там один из заказов не был получен.
Так это рандомнет, имею ввиду, что сделал новорега, отоварился где надо, надеюсь на рефку, а её нет))
При активации сим подключает самый дешёвый тариф , сим активирует и сразу меняешь на "переходи на ноль", после активации на счёте будет -50руб. и обслуживание приостановлено до пополнения счета.@zubiss99
спасибо, а через какое время можно подключить "Переходи на ноль"? И для этого нужно будет просто пополнить счет до 0? или сам переход стоит денег еще?
После того как появился этот гайд получение сошло на нет
МегаМаркет [Общая тема]
Хотел чемодан взять 😞 для того, чтобы забирать заказы из пунктов выдачи?:request:mipped.com
Промокод снова не применяется из-за того, что у вас уже имеется активный заказ, который ожидает оплаты в разделе "Заказы". Оплатите его, либо отмените, после этого промокод снова применится.Если нажать назад, то промокод уже не работает. Дичь какая-то.
Мало сделал, делай ещё) пока массовой рассылки рефок не было и возможно вообще не будет.нет, имею ввиду, что сделал новорега, отоварился где надо, надеюсь на рефку, а её нет))
Через 8 минут промо появляется)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, кое-как удалось заказать. Дело в том, что сначала приложение зависало перед оплатой и даже данные карты не предлагало ввести.Промокод снова не применяется из-за того, что у вас уже имеется активный заказ, который ожидает оплаты в разделе "Заказы". Оплатите его, либо отмените, после этого промокод снова применится.
у меня через 10 сек в браузере.не промо-а всё становится красным и активным для выбора,я сразу пару раз нажимаю-обновить страничку в браузере,согласен-у всех по-разному)Через 8 минут промо появляется)