МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть ли возможность основу после бана, реабилитировать? поддержка послала. Можно пересоздать так, чтобы стать обычным юзером?
Можешь попробовать удалить и на полгода забыть про акк. Возможно поможет, но не факт

знакомый рассказал, что на его почте эту бумажку вешают на работающее табло в час-пик, так как у них якобы есть норматив по времени обслуживания человека после получения им талона, а из-за тупящей программы/малого количества сотрудников/большой нагрузки они эти нормы постоянно нарушают. я после этого хочу попробовать заглянуть под табличку и убедиться, что терминал действительно не работает, но вот незадача, в тех отделениях, где я была, ее никогда не вешали
на моей почте тоже саботируют. или она отключена или просто нажимают - типа твоя очередь, подходишь к нужному окну - а там живая очередь. задумка хорошая а воплощение безобразное.

а бабушкам скууучно, надо за пенсией сходить в самый час пик, утром уже покатались по городу на трамваях и маршрутках🤣
Помню даже видео кто-то делал, как отслеживали, куда это бабки постоянно по утрам ездят.
AVG, что ли.
А так - ситуация не из приятных, поэтому выбираю сдек, там могут обслуживать сразу троих, чего нет в почте.
Я дырявому сдэку не доверяю свой паспорт, выбираю ячейки сберлога или боксбери

Ребят, Где-то писали как выгоднее активировать МТС и перейти на тариф без абонентки. Не могу найти.
Может кто-нибудь повторить инфу?
Лайфхаком не поделюсь, просто активировал через госключ, но МТС поражает: перешёл на тариф без а.п., платных услуг нет, супер, через несколько дней смотрю жрет по 12.5р в день за опцию "всегда налегке", выругался, отключил, всё, красота...ровно 10 дней, сегодня списывается 1.66р за услугу: "Вам звонили!", первый раз такое скотство вижу, что услуги сами подключаются, от стартовых 300р осталось 10.

на моей почте тоже саботируют. или она отключена или просто нажимают - типа твоя очередь, подходишь к нужному окну - а там живая очередь. задумка хорошая а воплощение безобразное.
Сказал бы,мне пох, вот талон )

Молодой и ранний, с какой целью интересуешься то? И с каких это пор, проблема шерифа волнует негра? Могу и по русски написать, если не понимаешь😁😁😁😁😁. фужеркО так и сквозит в тебе.

• Haha
Реакции: Jedi
Лайфхаком не поделюсь, просто активировал через госключ, но МТС поражает: перешёл на тариф без а.п., платных услуг нет, супер, через несколько дней смотрю жрет по 12.5р в день за опцию "всегда налегке", выругался, отключил, всё, красота...ровно 10 дней, сегодня списывается 1.66р за услугу: "Вам звонили!", первый раз такое скотство вижу, что услуги сами подключаются, от стартовых 300р осталось 10.
Я сразу все услуги сейчас поотключал, даже на которых 0 р написано.

А на каком основании, они же годны на данный момент?
Я заказала 25 киндеров, из них 10 штук привезли со сроком 2 недели до конца. Написала обращение, мол остаток срока менее 10% от общего, я бы такое в офлайн не купила бы, фото приложила. Деньги вернули за киндеры и сами киндеры мне оставили ❤️

Проверил все симки,баланс на месте, новых услуг не появилось
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я сразу все услуги сейчас поотключал, даже на которых 0 р написано.
И приёма смс?)

Всё, закончилась СКИДКОТЕКА(

Screenshot_3.webp

Screenshot_4.webp

• Like +1
Реакции: arkopov
продукты с неистекшим сроком годности не подлежат возврату и обмену
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это понятно, но покажите мне того идиота который будет кормить 8-ми месячного ребенка, питанием которому осталось 4 дня и которое хранилось 3 года в непонятно каких условиях.

квак же создал тему обмен или продажа промокодов мм.
туда иди.
тут флудить нинадо.
Ау, где я покупала или меняла? Или в силу юности читать не научился? Человек отдавал, я спросила. Все. Флудишь только ты зря тут, да удел твой такой, снова в луже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.