zubis991
Бог флуда
А на каком основании, они же годны на данный момент?Прислали 3 кг конфет срок годности заканчивается через месяц, продукты можно вернуть? Кто-нибудь возвращал? Пусть сами жрут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на каком основании, они же годны на данный момент?Прислали 3 кг конфет срок годности заканчивается через месяц, продукты можно вернуть? Кто-нибудь возвращал? Пусть сами жрут.
на пк нормально все делаетсяГайд по получению промо от Самокат (Light - версия) по первой покупке на 100 рублей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всего три кило и не осилишь за месяц? Помню коробка марса 2кг ушла недели за триПрислали 3 кг конфет срок годности заканчивается через месяц, продукты можно вернуть? Кто-нибудь возвращал? Пусть сами жрут.
комплектующие не обязательно для компа,для компа ничего конечно нет)На апрашке есть что годно по комплектующим?)
дамаска rrn привязанные напомните ?
ФИо как в аккеребя, в ZENDEN так же как и в Кари заказ получать? есть подводные камни, паспорт или своё ФИО надо?
почему как в акке? получать будет другой нельзя делать?ФИо как в акке
Мне сборщики всегда звонили, когда сроки плохие были. Жаль в ММ нет кнопки, поблагодарить сбоорщика финансово.Такая же история была с красной икрой из супермаркета виктория, но у меня срок годности 2х банок икры заканчивался через 4 дня!
Составил обращение через оператора, продавец тупо не отвечал, через 2 недели вернули деньги за товар.
Виктория так и не ответила)
Как в Кари не знаю, zenden недавно забирал, просто номер назвал, померял, оплатил.ребя, в ZENDEN так же как и в Кари заказ получать? есть подводные камни, паспорт или своё ФИО надо?
номер который в смс приходит? как там размерная сетка совпадает?Как в Кари не знаю, zenden недавно забирал, просто номер назвал, померял, оплатил.
я скидываю на номер 100р. всегда, если позвонит сборщик, было с размером тапочек, сроком годности, постельным бельем цвет, и многое другое, если сборщику не пофиг и он позвонил, то делаю перевод по номеру телефона.Мне сборщики всегда звонили, когда сроки плохие были. Жаль в ММ нет кнопки, поблагодарить сбоорщика финансово.
На медвежатину и бобра потянуло?)Через гугл случайно обнаружено, что на ММ есть страницы с отзывами на все продукты какой-либо категории одного бренда.
Пример структуры ссылки:
Также можно увидеть отзывы на все товары категории независимо от бренда:
Не надо ничего делать, получить может любой, нужно знать только фио акка.почему как в акке? получать будет другой нельзя делать?
МнеееКому нужно 2/6 из сбола?
k20
так же на полке заказы как в Кари подходить и свой искать?Не надо ничего делать, получить может любой, нужно знать только фио акка.