МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Граждане абьюзеры подскажите пожалуйста.
Есть товар, на него написан отзыв, он опубликован, баллы за отзыв начислены. при этом он продолжает находится в списке товаров для оценки, можно ещё один отзыв на него накатать и получить бонусы?
Написать можно, но не начислят.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хм, есть сомнения.

У меня бывает периодически, что номер для получения в ЛК не отображается и это достаточно давно. В 20% заказов за последний год не отобразилось.

Также было такое, что номер не отображался в ЛК, а также СМС не пришла, хотя статус был "Готово к получению", в итоге я все равно пошел, назвал 4 последние цифры телефона и спокойно выдали.

• Like +1
Реакции: xtzy
Проверил сейчас 15 аккаунтов ММ, не одного промика не пришло в СМС. Раньше сыпало...

Рамблер стал просить телефон, какая почта сейчас не требует телефона, подскажет кто?
Никакая, время анонимности уходит, но пока еще можно выбирать между иностранными и российскими почтами

Никогда не возвращал шмотки. Если возврат оформить, как долго желтые бонусы будут возвращаться?

Хм, есть сомнения.
Есть, конечно, мы же о ММ говорим. Просто раньше мне 100% приходило, хотя не сказать, что я очень много заказов делаю там. Да и в целом удобно было, заказы с компа сделал, поехал куда-то по делам, по пути заехал в аптеку и забрал, номер заказа ММ и номер телефона то сразу доступны. И телефоны с собой не надо никакие возить. Последний раз без кода получения не хотели мне отдавать.

На зеленом акке что написали по отзыву:
К сожалению, отзыв не соответствует условиям акции. Причина: На момент проверки вы не были участником программы лояльности sbermegamarket.ru

если выполнить вход в приложение и зайти в раздел колокольчик, то там тоже нет?
ммм...у меня нет приложения ))
Двойное сообщение соединено:

На момент проверки вы не были участником программы лояльности
Это вин бан

Никогда не возвращал шмотки. Если возврат оформить, как долго желтые бонусы будут возвращаться?
Возвращал недавно заказ, который мне не подошел (через обращение). В пункте приняли, через час вернулись бонусы, сразу же сформировался чек возврата

Прислали смс, блин, 2/5 на все. Абсолютно на все, кроме продуктов питания, электроники и бытовой техники. А что там ещё брать то?) Да ещё с такой полуоскорбительной скидкой)
Если промокод с маской chzall, то он работает на все, но кроме продавца Мегамаркет (на электронику точно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху