МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не всегда, мне вот Лего просто в пакет положили, коробка приехала грустного вида, но мыло-добавку- упаковали в плотную коробку с пупырками
тут как повезет видать.
Мне МФУ самолетом отправили сдэком тупо в коробке с завода, все ок было.
Нутеллу упаковали так, что, думаю, скинув ее в этой коробке с 12 этажа - она бы выжила.
Не всегда хорошо пакуют, но точно лучше, чем у алика.

Вижу многим 3/6 и даже 2/3 приходят О_О

меня ММ решил завалить 500/2000, на 80% симок пришло, кроме этого - тишина

Можно ли покупать комплектующие для компьютера (сейчас процессор, остальное позже) у Мегамаркет Москва (переживаю за доставку, гарантию)? Хотелось бы конечно Ситилинк, но там в наличии нет ни чего.
Вполне.

Не всегда, мне вот Лего просто в пакет положили, коробка приехала грустного вида, но мыло-добавку- упаковали в плотную коробку с пупырками
Мне 2 пачки салфеток упаковали в пупырку и положили в коробку, зато коробку с электрической щеткой за 4К тупо обмотали прозрачной пленкой...:megusta:

Не всегда хорошо пакуют, но точно лучше, чем у алика.
Ну у Алика тоже не все отправки из КНО идут, есть и с казанского их склада. Мне материнку в чёрный пакетик запоковали и всё в целости и сохранности приехало в ПВЗ. Ну и китайцы и в основную цветную коробку ещё одну картонную коробку вкладывают в которой уже на мягкой подложке в антисатанинском пакете сама мать идёт.

Куки некоторые сегодня не активны не могу зайти , есть кого такие проблемы

У меня вот тоже все серое там, хотя пару часов прошло, как заказ получила с промо
там три варианта :
- ждать сутки (хотя обычно приходит сразу)
- не выполнили требования правил акции , тогда не ждать
- фонд закончился, тоже не ждать

на днях получала в сдэк свой заказ, они странные конечно. В сдэк оформляю когда стараюсь всегда реальные имя-фамилию указывать и паспорт беру. Так в прошлый раз говорю номер заказ, мальчик принес мою посыль и говорит - а на какой номер телефона она оформлена ? Капец, у меня ж только своих номеров больше 10, а еще и доп.мегафоны, и я этот список с собой не ношу, но точно знаю, что эта симка вставлена в четырехсимочный телефон который со мной o_O. Не помню, говорю номер, а он наивный - ну вы посмотрите в телефоне. Ага, 4Х3= 12 номеров я сейчас буду в угадайку играть :eek:.
отдали в итоге, но смешное наверное у меня лицо было, когда он про номер телефона спросил. А паспорт смотреть так и не стал :6:, отдал посыль.
Ахах тоже частенько так бывает, судорожно соображаешь, какой может быть номер, ничего в голову не приходит, это как тыкать пальцем в небо. Забавно наверно выглядит со стороны. Если имя спрашивают, тоже бывают ступоры, отшучиваюсь, мол не помню какое указывал

Ахах тоже частенько так бывает, судорожно соображаешь, какой может быть номер, ничего в голову не приходит, это как тыкать пальцем в небо. Забавно наверно выглядит со стороны. Если имя спрашивают, тоже бывают ступоры, отшучиваюсь, мол не помню какое указывал
В сдэке же по паспорту только отдают, разве нет? Либо сдекид, но тогда это надо на каждый заказ в сдэк указывать основной номер с сдек идом.
Как можно указать не своё имя тогда?
А еще в сдэке получение по штрихкоду, либо номеру доставки, и там видят Фамилию и Имя вроде.

Можно ли покупать комплектующие для компьютера (сейчас процессор, остальное позже) у Мегамаркет Москва (переживаю за доставку, гарантию)? Хотелось бы конечно Ситилинк, но там в наличии нет ни чего
Вот заказал у этого продавца (может конечно не Москва , но точно какойто Мегамаркет) процессор . Уже больше месяца жду. Они недели 3 назад передали на Почту России , а там он даже ещё трек номер не получил . Что то уже волноваться начал .

Можно ли покупать комплектующие для компьютера (сейчас процессор, остальное позже) у Мегамаркет Москва (переживаю за доставку, гарантию)? Хотелось бы конечно Ситилинк, но там в наличии нет ни чего.
Можно

Вот заказал у этого продавца (может конечно не Москва , но точно какойто Мегамаркет) процессор . Уже больше месяца жду. Они недели 3 назад передали на Почту России , а там он даже ещё трек номер не получил . Что то уже волноваться начал .
Нашли, что юзать для доставки, конечно🤣
Ни разу почту России не юзал для доставки из мм, там страшно, там бабки орущие вопющие в очередях, и яжемамки 'ну пропустите у меня 3 ребеночка дома ждут'.
Теперь даже авито доставку в сдеке заказываю, что дороже всегда🥳

Сделать заказ, там же есть задания, самое первое сойдёт, там всего два товара из подборки.
Зачем? Сегодня заказал произвольный товар не из подборки, одна позиция, пром указал СКИДКОТЕКА, 124 спасиб списал, 2 рубля заплатил. Как заказ перешёл в статус 'В пути', забрал пром ММ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху