Можно ли покупать комплектующие для компьютера (сейчас процессор, остальное позже) у Мегамаркет Москва (переживаю за доставку, гарантию)? Хотелось бы конечно Ситилинк, но там в наличии нет ни чего.
Можно ли покупать комплектующие для компьютера (сейчас процессор, остальное позже) у Мегамаркет Москва (переживаю за доставку, гарантию)? Хотелось бы конечно Ситилинк, но там в наличии нет ни чего.
да, было очень обидно, потому что заказ делался именно ради прома, так как острой и жизненно важной необходимости в очередных двух пачках смеси для смузи моя морозилка не испытывала
Заказывать можно, процессор сложно убить в ходе транспортировки.
У сбера с этим все хорошо, они мне запаковали одну добивочную пачку кириешек так, словно я заказал хрустальный набор.
И так постоянно...
Заказывать можно, процессор сложно убить в ходе транспортировки.
У сбера с этим все хорошо, они мне запаковали одну добивочную пачку кириешек так, словно я заказал хрустальный набор.
И так постоянно...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.