dobro.bro
Опытный
Без кода не выдадут. ОтменяйЯ не могу получить код, там чужой телефон из смс-сервиса на который код придет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без кода не выдадут. ОтменяйЯ не могу получить код, там чужой телефон из смс-сервиса на который код придет
теле2 имеете ввиду подкл + ап? щас посмотрел - ап 50, первое подкл - 0Мегафон уже поднял вторые номера до 99р. В Т2 тоже 100р. На этом фоне, в каком-то сыле можно и одноразовыми пользоваться, если покупка небольшая и так же одноразовая.
Давайте ему елдак подарим, да по-больше... От всех нас, зелёного цветаМожет чем помочь? Я по-доброму спрашиваю...
Ну, это при первом подключении. А если не первый раз, то списывается 50 за подключение + 50 за месяц сразу.теле2 имеете ввиду подкл + ап? щас посмотрел - ап 50, первое подкл - 0
При первом подключении предоставляется скидка, подключение – 0 руб. Последующие подключения – 50 руб.
В качестве компенсации отмены товараА как вы просите извинительный промик?) Не понимаю как сформулировать чтоб дали))
зато фантиками можно физические на елс объединить и забыть про все эти смс-сервисы )Ну, это при первом подключении. А если не первый раз, то списывается 50 за подключение + 50 за месяц сразу.
И самое главное, нельзя как раньше их фантиками оплачивать.
2000/3000, 2000/4000, 3000/6000 также шлют стабильноЧто-то в последнее время мне какие-то издевательские промокоды присылают. 1000\4000, 2000\8000, лучше бы вообще ничего не присылали, не начали ли они гайки закручивать?
Да он один из нас,тут давно сидит,имеет положительный основной акк,просто так самовыражается уже пол года,в принципе не мешает,только админам работу создаёт для бана,да и ему тоже не просто уже 100 акков создать с новыми почтами,просто я раньше не понимал,зачем он это делает,и только пару дней назад понял,что он просто Наркоман))) А там в голове что только не творится у них...Давайте ему елдак подарим, да по-больше... От всех нас, зелёного цвета
Попробуй через тех поддержку мм они могут поменять если посылка ещё не уехала а только собираетсяХелп!!!!
Оформила заказ на левом аккаунте через смс сервис, и забыла поменять на свои данные "получать будет другой".
Както можно исправить ситуацию? Изменить номер в личном кабинете нельзя, товар в пути, завтра должен прийти.
Товар очень нужен и его уже нет в наличии чтобы перезаказать.
Да. Мало кто пишет слово недомаркет.Да он один из нас,тут давно сидит,имеет положительный основной акк,
Мегафон уже поднял вторые номера до 99р. В Т2 тоже 100р. На этом фоне, в каком-то смысле, можно и одноразовыми пользоваться, если покупка небольшая и так же одноразовая.
Прощупывают почву готовы ли люди по таким заказывать))Что-то в последнее время мне какие-то издевательские промокоды присылают. 1000\4000, 2000\8000, лучше бы вообще ничего не присылали, не начали ли они гайки закручивать?
Да, я забыл уже про смену номера, правда там раз в неделю, вроде, можно менять. Надо ещё несколько симок Т2 закупить перед НГ значит.зато фантиками можно физические на елс объединить и забыть про все эти смс-сервисы )
ну и тогда проще поменять - 50 живых рублей )
Шизики только весной и осенью с обострениями бывают,потом слово наркоман я не в обиду использовал,а как констатацию факта.Дело лично каждого синеть,употреблять или просветляться...Главное другим не мешать и не пропагандировать...Мы такое пресикаем сразу(пресекаем) двойное значение глагола.кто в темеДа. Мало кто пишет слово недомаркет.
Наркоман ли хз. Шизик возможно. Утром один, вечером другой.