Сдох щетчик на горячей воде в квартире.
Как думаете можно его купить на ММ, естественно со скидкой.
Цена на них сейчас 1000, чёт совсем и не дешего.
Или все таки такие вещи лучше по месту в офлайне брать ?
Сдох щетчик на горячей воде в квартире.
Как думаете можно его купить на ММ, естественно со скидкой.
Цена на них сейчас 1000, чёт совсем и не дешего.
Или все таки такие вещи лучше по месту в офлайне брать ?
Будьте бдительны!
В последнее время активно начали поступать жалобы пользователей на оскорбления. Организация, ответственная за рассылку оскорбительных сообщений именует себя Г.Р.Е.Ф.
Рассылка сообщений оскорбительного характера осуществляется посредством SMS:
А valtec если под замену старого счётчика брать подойдёт ?
Я имею ввиду размеры счётчика, правильнее сказать его длинна, чтобы не получилось так надо пилить трубы чтобы запихнуть старый счётчик.
Я имею ввиду размеры счётчика, правильнее сказать его длинна, чтобы не получилось так надо пилить трубы чтобы запихнуть старый счётчик.
Тема для обмена и продажи промокодов для МегаМаркета Правила темы: Запрещено оскорблять и унижать пользователей, вне зависимости напрямую или в иносказательном порядке. Запрещено оффтопить в теме. 1 страница - 1 ваш пост. Удалять и делать заново пост запрещено. Запрещено больше 2 постов в...
Будьте бдительны!
В последнее время активно начали поступать жалобы пользователей на оскорбления. Организация, ответственная за рассылку оскорбительных сообщений именует себя Г.Р.Е.Ф.
Рассылка сообщений оскорбительного характера осуществляется посредством SMS:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.