Если в акке в котором не пришли баллы отвязать старый сбер id и потом привязать новый, то баллы на новый будут приходить или в оба акка сбер id? Кто нибудь пробовал такое?
у меня с 7 октября 3 заказа из Рандеву зависли в статусе создан, говорят технические проблемы. создали обращения на отмену, так уже вторую неделю отменить не могут
и mascotte неделю назад был доступен, сейчас всего ассортимента нет в наличии
слишком яростно ММ завлекает шмот через них тарить, так, что теперь магазины отваливаются
Всем давно известно. Греф не платит продам, они от него бегут, ну или ставят цену в 2-3 раза выше.
Некоторые уже совсем разорились
Скоро в недомаркете не останется никого и ничего
Вопрос про мтс
После недели бесплатного Больше, списывают посуточно. Можно ли сменить тариф на Весь мтс супер (месяц бесплатно написано) и потом уже перевести на безабонентки, не улечу в минус?
Всем давно известно. Греф не платит продам, они от него бегут, ну или ставят цену в 2-3 раза выше.
Некоторые уже совсем разорились
Скоро в недомаркете не останется никого и ничего
Сейчас принимал заказ от курьера см из магнита-спустился вниз,забрал,совсем молоденький русский мальчик на простом велике ,не старше 18,поболтали сколько сейчас платят,вчера,говорит 6300р заработал,мне бы такие деньги платили,когда мне 18 было!
Сейчас принимал заказ от курьера см из магнита-спустился вниз,забрал,совсем молоденький русский мальчик на простом велике ,не старше 18,поболтали сколько сейчас платят,вчера,говорит 6300р заработал,мне бы такие деньги платили,когда мне 18 было!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.