На подтверждении висит заказ со вчерашнего вечера. Заказывала по промику МЕГАТЫЩА. До Маринки в чате не достучаться, а время доставки выбирала с 13-14 сегодняшнего дня. Есть шанс ,что доставят, просто статусы глючат или как?
На подтверждении висит заказ со вчерашнего вечера. Заказывала по промику МЕГАТЫЩА. До Маринки в чате не достучаться, а время доставки выбирала с 13-14 сегодняшнего дня. Есть шанс ,что доставят, просто статусы глючат или как?
Бонусы не вернули(заморозили 2000, разморозили 8). Деньги не знаю, там копейки какие-то были, чек возврата есть. Обещали промокод какой-то, нету до сих пор.
А вроде писали, что можно заказать в мм и самому придти забрать заказ из пятерочки, это так? В магазе сказали, что не отдают, можно сослаться на какое-то правило? я хз только ссылаться на правила пятерочки надо или мма, или вообще сма?
у меня с 7 октября 3 заказа из Рандеву зависли в статусе создан, говорят технические проблемы. создали обращения на отмену, так уже вторую неделю отменить не могут
и mascotte неделю назад был доступен, сейчас всего ассортимента нет в наличии
слишком яростно ММ завлекает шмот через них тарить, так, что теперь магазины отваливаются
у меня с 7 октября 3 заказа из Рандеву зависли в статусе создан, говорят технические проблемы. создали обращения на отмену, так уже вторую неделю отменить не могут
и mascotte неделю назад был доступен, сейчас всего ассортимента нет в наличии
слишком яростно ММ завлекает шмот через них тарить, так, что теперь магазины отваливаются
А вы заказывали по предоплате? У меня 2 зависших заказа от Спортпоинта с предоплатой, тоже зависли в статусе "создан", самостоятельно не отменяются. Создается впечатление, что со своими деньгами я теперь попрощаюсь надолго.
А вроде писали, что можно заказать в мм и самому придти забрать заказ из пятерочки, это так? В магазе сказали, что не отдают, можно сослаться на какое-то правило? я хз только ссылаться на правила пятерочки надо или мма, или вообще сма?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.