МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А все в курсах, что на заготовки без заказов тоже рефки дают? Я знаю два таких случая у других абузеров. Редкое явление но оно есть, может кстати не редкое, тут заготовкой пустых банок вообще никто не занимается...а надо осваивать...)
И не только из за рефок.Промокод на первый заказ 1500/1550 на именно такие прилетал,примерно через месяц после реги.

А все в курсах, что на заготовки без заказов тоже рефки дают? Я знаю два таких случая у других абузеров. Редкое явление но оно есть, может кстати не редкое, тут заготовкой пустых банок вообще никто не занимается...а надо осваивать...)
Мне как-то приходили на августовские номера без заказов 1/2. В итоге пришлось оформлять первый заказ, затем пром, а после все отменять и восстанавливать, восстановили внезапно.

гадкий курьер Павел так и не позвонил. в 18-46 прилетела отмена моих ботиночек, которые он целый день катал. видимо, реально пытался вместе с Михаилом натянуть на себя мой 37 размер, всё порвал и отменил заказ. они еще были последние, поэтому перезаказать нельзя 😭
Вот они молодцы. Развезут 5 заказов, остальным типа не дозвонились. У меня сегодня доставка с другого акка, так Олег разбудил меня смской, что поговорил с доставкой аааа… перезвонила, ну этот хоть взял трубку. Говорит, что на складе и думает брать не брать мою посылку, ибо кв. не указана. Сказала где и как сильно его жду, поэтому посылка уже у меня. Больше курьерами заказывать не буду 🥹

На последней есим
1697947150427.jpeg
Единственное: тама спс мало....Блин слабый винрейт одни 2/5, 1/4, на 100 номеров, никакого жира!!
Но это в любом случае лучше 3/10))

Последнее редактирование:
Вот они молодцы. Развезут 5 заказов, остальным типа не дозвонились. У меня сегодня доставка с другого акка, так Олег разбудил меня смской, что поговорил с доставкой аааа… перезвонила, ну этот хоть взял трубку. Говорит, что на складе и думает брать не брать мою посылку, ибо кв. не указана. Сказала где и как сильно его жду, поэтому посылка уже у меня. Больше курьерами заказывать не буду 🥹
Что было в посылке?

Еще такой один был
1697947695177.webp

Согласен. А Марвел это ваще самый крупный б2б дистрик он всем этим ситикам отгружает фурами, и ввозит тоже фурами/вагонами, не заточен под розницу, мож поэтому нет чеком/гарантии хз..
Ситику отгружает мерлион

Подскажите, столкнулся с проблемой. Купил промик на повторный 1000/2000. При оформлении примерился, бонусы тоже. Но на моменте оплаты выдает ошибку, что не получилось списать бонусы. В чем проблема? Пром не суммируется или ещё что?

Подскажите, столкнулся с проблемой. Купил промик на повторный 1000/2000. При оформлении примерился, бонусы тоже. Но на моменте оплаты выдает ошибку, что не получилось списать бонусы. В чем проблема? Пром не суммируется или ещё что?
В ручную исправьте на 1 бонус меньше сделайте к списанию

Кто подскажет, промики работают если заказывать самовывозом с конкретного магазина, а не с пункта самовывоза?

Было пару товаров хотел купить (обувь). Но там самовывоз с магазина, пром не решился вводить

А по заказам, заказывал раз, в целом понравилась доставка на ПВЗ, все в срок как надо. Наверное лучше чем курьером. Но вот сайт их лагает конечно, вечно просит то капчу ввести, то пишет ошибка и обратитесь в поддержку. Это у всех так или зависит от моего провайдера? (мобильный интернет, динамо IP)

Татнефть из заправок пропала..в чате говорят, сто через кассу по-прежнему можно 99% списать спасибо. Кто заправлялся говорят, что 50% только. Может кто подтвердить? А то других заправок не имеем)
Я на прошлой неделе заправлялась, на кассе 99% списали. Но там не на каждой заправке есть списание, смотрела на сайте, толи Сбера, толи татнефти адреса со списанием 99% и поехала на заправку из списка.

На виртуальные номерта тинькофф перестали смс приходить на вход. Причем проверял несколько других магазинов, мвидео, яндекс, тоже самое. Началось все 12 часов назад. Есть такие же?

Пром уже 4 дня восстанавливают, постоянно пишут ждите нужно больше времени, есть смысл их дальше пинать или забить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху