Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, так нельзя, только перезаказВопрос такой, если я заказываю в обувном магазе с самовывозом, а размер не подошел, можно ли будет просто сменить на нужный, или придется устраивать вакханалию с отменой старого заказа
Как меня здесь научили правильно тариться шмотом - приходишь в магаз, набираешь себе всё, делаешь заказ и сразу прям с коробками можешь на кассу идти, пробиваешь и уходишь.Вопрос такой, если я заказываю в обувном магазе с самовывозом, а размер не подошел, можно ли будет просто сменить на нужный, или придется устраивать вакханалию с отменой старого заказа
Смотря где, в Карри можно. В Ральфе нет.Вопрос такой, если я заказываю в обувном магазе с самовывозом, а размер не подошел, можно ли будет просто сменить на нужный, или придется устраивать вакханалию с отменой старого заказа
а как ты так быстро потом все это находишь что выбрал?Как меня здесь научили правильно тариться шмотом - приходишь в магаз, набираешь себе всё, делаешь заказ и сразу прям с коробками можешь на кассу идти, пробиваешь и уходишь.
Ну не быстро, но нахожу минут за 10 всё (я только в карри так делал) кто-то по Яндекс фото ищет ещё писал ))а как ты так быстро потом все это находишь что выбрал?
Я когда в карри заказывала, звонила в ТП ММ, тоже сказали нет. Может даун какой попался.Смотря где, в Карри можно. В Ральфе нет.
Может. 2 раза там покупал, сначала куртку ребёнку, пришли померяли, заказал в магазине, пока собирали "заказ" смотрели ассортимент. И уже на улице понял, что размер больше взяли, спокойно поменяли. И второй раз также, взял кроссы малому, оказались большими. А брал на другом конце МСК, было лень ехать, через неделю после покупки съездил, тоже спокойно поменяли на нужный.Я когда в карри заказывала, звонила в ТП ММ, тоже сказали нет. Может даун какой попался.
Вопрос такой, если я заказываю в обувном магазе с самовывозом, а размер не подошел, можно ли будет просто сменить на нужный, или придется устраивать вакханалию с отменой старого заказа
В Кари на данный момент:Смотря где, в Карри можно. В Ральфе нет.
Опять в ночи шлют3/10 прислали на все. Действует сегодня и завтра
тоже хотела лечь, но прислали 2/3, до сегодня, еще робит после 3:00. В 12 дня чекала все симки - не было.Опять в ночи шлютну у меня ща без вариантов-только спать )))
не хочется нарваться на ситуацию, затарился и жди часами нужного статусаКак меня здесь научили правильно тариться шмотом - приходишь в магаз, набираешь себе всё, делаешь заказ и сразу прям с коробками можешь на кассу идти, пробиваешь и уходишь.
Ага, будут хорошие сны в мечтах о промиках 5000/5001С 6 по 12 ноября думаете будет что то хорошее?
А что на такой пром тарить то?3/10 прислали на все. Действует сегодня и завтра
Надеюсь вопрос риторический. Если нет, могу только посоветовать добить его баллами и купить что-нибудь дороже на 3к чем планировал изначальноА что на такой пром тарить то?
как же они проводку сделают ? если у размеров разная цена?Смотря где, в Карри можно. В Ральфе нет.
А все в курсах, что на заготовки без заказов тоже рефки дают? Я знаю два таких случая у других абузеров. Редкое явление но оно есть, может кстати не редкое, тут заготовкой пустых банок вообще никто не занимается...а надо осваивать...)Заказ сделай, а лучше два.)
нафига ж вот это, с надеждой на чудо (рефку) сидеть с пустыми акками? И ни одного прома на них не пришлют. Я тут нашла симки, родственников и свои, зареганы акки на них больше года назад. А потом начался абуз на новые симки, а про те я забыла. Так вот за год-полтора ни одного прома, ни рефок на них не пришло.А все в курсах, что на заготовки без заказов тоже рефки дают? Я знаю два таких случая у других абузеров. Редкое явление но оно есть, может кстати не редкое, тут заготовкой пустых банок вообще никто не занимается...а надо осваивать...)