Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На hoff сработаловесело у вас туткто то нашел на что работают 2 от 5 индивидуалки?) даже в одежду не лезет
Половина это московские проблемы, до меня никс и олди не слали, вообще не встречал их в выдаче. Реально было только то, что смм задержали выплаты продавцам. Остальное хуйня, как мне кажется, потому что даже при наличии мвм цены там были довольно конские, а тот же марвел гарантии и чеков не давал при доставке ко мнеНу так эти разговоры постоянно ведутся, что типа вот через неделю всему капец. Сейчас известно только то, что мвидеоэльдо ушли, Марвел ушёл, никс, олди, ситик оставили %20 своего ассортимента, рандеву заказы отменяет Польза чуть больше 50% заказы отменяет, итд итп. Дерьмо уже случилось..
Согласен. А Марвел это ваще самый крупный б2б дистрик он всем этим ситикам отгружает фурами, и ввозит тоже фурами/вагонами, не заточен под розницу, мож поэтому нет чеком/гарантии хз..Половина это московские проблемы, до меня никс и олди не слали, вообще не встречал их в выдаче. Реально было только то, что смм задержали выплаты продавцам. Остальное хуйня, как мне кажется, потому что даже при наличии мвм цены там были довольно конские, а тот же марвел гарантии и чеков не давал при доставке ко мне
Согласен. А Марвел это ваще самый крупный б2б дистрик он всем этим ситикам отгружает фурами, и ввозит тоже фурами/вагонами, не заточен под розницу, мож поэтому нет чеком/гарантии хз..
Да, точно, опечатка) они в одном офисе сидят с ситиком в Красногорске, где суд областной ещё.Не Марвел, а Мерлион, а Марвел это вообще хренпоймичто.
Где достать свой персональный промик 1000/2000 ? в разделе промокоды пустоЮ почему так?
Не, чека не было, как и у любой практически покупки с доставкой. Холодильник чек давал, остальные при покупке через смм не лучше чем ип араратисян, правды не найти. Я к тому что для регионов только уход мвм в минусах, остальных тут и не былоСогласен. А Марвел это ваще самый крупный б2б дистрик он всем этим ситикам отгружает фурами, и ввозит тоже фурами/вагонами, не заточен под розницу, мож поэтому нет чеком/гарантии хз..
Где достать свой персональный промик 1000/2000 ? в разделе промокоды пустоЮ почему так?
Не Марвел, а Марвел дистрибуция ) в общем это крупняки б2б и Мерлион тоже. Там ещё третий был, его отжали давно уже, не помню названия..Не Марвел
После отзывов на мм никому не верюКстати. Опять оффтоп, но полезный. Проверил на себе. Для ценителей хорошей обуви.
Есть такая фабрика Valeria. Цены крошечные, заказывать не очень удобно, но! Обувь топ, как ральф или ecco, без клея, верх впаян в подошву. Только натур кожа, все дела. Размеры четкие. Дизайн - кому че.
2 пары заказывал. 1 сносил просто уже стер, вторые берегу, больно красивые.
Какая история с ними была - нашел на их сайте сапоги, но цвет - не мой, синие хочу. А там заказ твой манагер ведет, то есть они прям изготавливают под тебя, или типа того. Я и пишу манагеру, а можно мне цвет другой и скинл пример их же другой модели. Он такая - да, сделаем. И все получил в итоге фасон одной модели с цветом другой модели, прям из той кожи сделали. Еба, красивые сапоги, ребята. Внутри мех настоящий. Чет тогда рубля за 3,5 обошлись.
Видел у них потом такую услугу на сайте, типа выбирайте сами модель и сочетание материалов/цветов
Только они сайт меняли или у них их два, один под опт. Ну там разберетесь. Рекомендую вместо Ральфа с промомГлавная
www.valeria-yg-obyv.ru
Эх старый бородатый юмор он такой..)МегаМаркет [Общая тема]
Утром давали 2/3 (на те акки где 3/6 не заюзал раньше), а теперь 2/8 навалили. Какой-то очень большой ассортимент промокодов стал.mipped.com
я с этим марвелом переписку вел по поводу гарантии и замены, пишу купил память другу в подарок на 10 тыщ, а никакой накладной, ничего нет, хотя та же память из Гетси отлично снабжена всеми нужными документами. Что делать, если у друга память сломается? Хотелось бы замены на исправную. И почему на память кингстон гаратия год, хотя гетси дает положенные 10 лет.Не, чека не было, как и у любой практически покупки с доставкой. Холодильник чек давал, остальные при покупке через смм не лучше чем ип араратисян, правды не найти. Я к тому что для регионов только уход мвм в минусах, остальных тут и не было
Да блин, я из-за ее постов про ОБЪЕДИНЕНИЕ вернулся на форум, KOZA моя героиня...муза Абуза....новая)))А ты популярная дама)
Они все так, как я понимаю. В этом и плюс ситика, они реальные чеки дают, ещё бы цену без купонов в них писали. А то на микроволновку дали чек на 65р. Если чё вернут мне их и гуляй Вася. Как раз на проезд до них и обратно хватитя с этим марвелом переписку вел по поводу гарантии и замены, пишу купил память другу в подарок на 10 тыщ, а никакой накладной, ничего нет, хотя та же память из Гетси отлично снабжена всеми нужными документами. Что делать, если у друга память сломается? Хотелось бы замены на исправную. И почему на память кингстон гаратия год, хотя гетси дает положенные 10 лет.
Ответы были со смыслом, что никаких замен не делаем, вариант лишь один: с аккаунта, на котором была куплена память, пишешь обращение и после разбирательства возвращаем деньги.
не понравился мне этот продавец, крупный он или нет пофек, переплачу в следующий раз пару соток гетси
Да это клон похоже, хз, надо точное название и адрес чекнуть, ща, мож найду его там..я с этим марвелом переписку вел по поводу гарантии и замены, пишу купил память другу в подарок на 10 тыщ, а никакой накладной, ничего нет, хотя та же память из Гетси отлично снабжена всеми нужными документами. Что делать, если у друга память сломается? Хотелось бы замены на исправную. И почему на память кингстон гаратия год, хотя гетси дает положенные 10 лет.
Ответы были со смыслом, что никаких замен не делаем, вариант лишь один: с аккаунта, на котором была куплена память, пишешь обращение и после разбирательства возвращаем деньги.
не понравился мне этот продавец, крупный он или нет пофек, переплачу в следующий раз пару соток гетси
pippe по французски....очень интересно)))Не надо было писать про piped![]()
Pippe - Koza научит Вас красивому французскому))) Мипедовских деревенщин.... )))Проверил у себя за щекой - там, как обычно, х** от мегамаркета.
Первое сообщение этой темы > Актуальные промокоды > На повторные заказы > 1000/2000Где достать свой персональный промик 1000/2000 ? в разделе промокоды пустоЮ почему так?