Jedi12
Бог флуда
Да ладно. Каждый день его кидаюГрефа нельзя бросить, только он может это сделать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно. Каждый день его кидаюГрефа нельзя бросить, только он может это сделать)
Да ладно. Каждый день его кидаю
А что внезапного? Так всегда былоМегамаркет из суперов внезапно дал выбор дня и времени доставки, аж до вторника с интервалами 1 час.
Подскажите пришёл промокод обновите гардероб 5000 от 12000 он личный или можно передать кому-то?
Тестировщиком она у них работает, проверяет схемы, в случае успешнного выполнения, отдает отчет аналитикам те пишут тз на разработку... короче, шпиЁн она)Koza что-то знала, поэтому использовала все возможные уязвимости, Греф не успевает их фиксировать как она находит новые)
Это ты в молодости?
Не, Коза не шпион, нормальная коза, нашаТестировщиком она у них работает, проверяет схемы, в случае успешнного выполнения, отдает отчет аналитикам те пишут тз на разработку... короче, шпиЁн она)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ты популярная дама)Кто-то создал мой клон. Если что, это не я кидаю говно.
не консультируйтесь с ним по вопросам объединения!!!Стручок под козу косит! Будьте бдительны)))
Приму2000/6000 на повторный нужен еще кому?
Не надо было писать про pipedКто-то создал мой клон. Если что, это не я кидаю говно.
+2000/6000 на повторный нужен еще
2000/6000 на повторный нужен еще кому?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так вот жеНе надо было писать про piped![]()