zakupan11
Бог флуда
Ну все,осталось с горя выйти в окно)мда... 500/2000 на продукты.....
дорогой дневник, мне не подобрать слов чтобы описать боль и унижение, которые я испытал сегодня, моя жизнь поломана навсегда...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все,осталось с горя выйти в окно)мда... 500/2000 на продукты.....
дорогой дневник, мне не подобрать слов чтобы описать боль и унижение, которые я испытал сегодня, моя жизнь поломана навсегда...
Тогда не берите))) Сегодня пришел чужой заказ. Мой заказ забрал кто-то другойон личный, к акку привязан
мои поздравленияТогда не берите))) Сегодня пришел чужой заказ. Мой заказ забрал кто-то другой![]()
Жопу можно не свою? Будем абузитьСегодня с 23:00 до 05:00 со спутника лазером Греф будет замерять биометрические данные у населения (ректально). Просьба высунуть жопу в открытое окно по направлению к звёздам, в правой руке держать открытый паспорт и телефон с открытым приложение ММ и тогда пришлют реферальный промокод.
Вот это интересно, хотя мало верится.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он часто перерастает в шторм который валит деревья и срывает билбордыОбычная осенняя погода. Просто как дождь, так предупреждение, ветер - предупреждение
Ну я с мегавыгоды и попробовал, пишет примените позже, если бы были не те товары, то написало бы - добавьте товары по акции, так что Питер в пролете.точно? в правилах питер есть. он именно на мегавыгоду - на холодильник с доставкой в несколько часов сработал. на склад мегамаркета с доставкой в несколько дней не сработал и у меня
Только что заказал, работает.чето с мегатыщей вобще не понятно. или она не работает
Ну не знаю, в постамат в СБЕРе доставка идёт быстрей, чем в постамат Пятёрочки. А выбирать доставку в кассу магазина, вообще не вижу смысла.Вообще в пятёрочку самый лучший вариант, фамилию могут спросить только чтобы посылку найти побыстрее.
ну тогда ладно.... я думал меня стороной обошло, сделал на всяких случай минималки в самокатах вторыми заказами... Вдруг в конце месяца Рюмку ПОСТАВЯТ )Наливают - это когда наливают, а РЕФы прислали - это только рюмку поставили )))
мне лень скринить всё -_-Вот это интересно, хотя мало верится.
мне очень интересно: а где можно чужих жоп наабузить? Ну вот как это должно выглядеть\происходить?Жопу можно не свою? Будем абузить
Когда магазин в шаге от дома, почему-бы и нет. Показываешь на кассе qr код, и также получаешь без лишних вопросов. А с постамата Сбера в последнее время большинство посылок в отделении получать приходится, с очередями, разными глупыми вопросами про ФИО и тд.Ну не знаю, в постамат в СБЕРе доставка идёт быстрей, чем в постамат Пятёрочки. А выбирать доставку в кассу магазина, вообще не вижу смысла.
У них у всех маска smkt. Два подряд на 1 аккаунт прошли
там ещё 3/6 пришел в той же последовательности на один номер, чот стремно такую активность на акке создавать )Утром давали 2/3 (на те акки где 3/6 не заюзал раньше), а теперь 2/8 навалили. Какой-то очень большой ассортимент промокодов стал.
Ну у меня есть такой и там есть Псотамат, а отделения СБЕРа через полтора дома. Разница в сроках доставки от +2 дня не в пользу Пятёрочки. Так что, по приоритету касса магазина идёт 4-й в очереди.Когда магазин в шаге от дома, почему-бы и нет.
смотри, если тыСегодня с 23:00 до 05:00 со спутника пришлют реферальный промокод.