Ну да тратить время на ожидание курьера и при этом никто не гарантирует, что он в назначенный день всё приведёт. по мне так в ПВЗ гораздо спокойней.
Смотря какой курьер. Своих я тортиками кормлю и подарки дарю, так что все уже свои в доску)
Мой домашний мне один раз так загадочно говорит "Я хочу начать побольше зарабатывать", думаю, чё ж он задумал)))? А он "А ты можешь все свои посылки заказывать на разные имена и адреса, чтоб мне платили за каждую доставку, а то если на один адрес даже разные реально получатели - платят как за одну, а таскаешь десятками, обидно, вот щас на Р-16 повезу аж 5 людям, а заплатят как за одну". Я его чуть не расцеловал, хотя и так все посылки коверканы-перековерканы и на разные имена, но этого для него мало, кто ж знал, что над ними так издеваются..
С датами и временем тоже проблем нет, созваниваемся и договариваемся, когда я могу, даже вот щас посыпались смс, пришли позавчерашние задержки, а я не в городе, позвонил ему, вручили, а через пару дней поеду в город и состыкуемся, заберу.
Так что берите на вооружение, всем хорошо, и курьерам больше денежков, и нам меньше палева