аааа, ну у меня старичков нет. самые маложавые - июльские. видимо, Греф взял курс на поддержку пенсионерских акковэтот вообще старый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аааа, ну у меня старичков нет. самые маложавые - июльские. видимо, Греф взял курс на поддержку пенсионерских акковэтот вообще старый
На какие аки хоть шлют?И ещё![]()
ответил вышеНаскакие аки хоть шлют?
Ок, спасибо за инфо)Нельзя
Что делать, если временной отрезок доставки закончился час назад, а курьер не берет трубку. Курьер Никита, возьми телефонобычно они сами отзваниваются и привозят, логично, что домой
Как вариант, звонить в сберлогуЧто делать, если временной отрезок доставки закончился час назад, а курьер не берет трубку. Курьер Никита, возьму телефон![]()
ну знаете, не совсем логично! я заказала в отделение рядом с работой, чтобы освоить новые горизонты, так сказать, и дать отдохнуть от своего лица сотрудникам сбера рядом с моим местом жительства, но сегодня выходной, поэтому я нахожусь вдали от этого отделения. им же выдают заказы не по всему городу разбросанные, а в определенном районе, а в столице считается нормальной практикой, что человек работает в одном конце Москвы, а живет - в противоположном (это я не конкретно про себя, а про логичность)обычно они сами отзваниваются и привозят, логично, что домой
У вас чат Сберлога пашет?!можно даже в чате
он просто помогает курьеру Павлу разобраться, куда надо везти мои боты))) видимо, настолько увлеклись, что оба забыли про существование телефоновЧто делать, если временной отрезок доставки закончился час назад, а курьер не берет трубку. Курьер Никита, возьму телефон![]()

я к таким вещам проще отношусь - я заплатил, ваше дело доставить за мои деньги - как вы это сделаете это не моя проблема. Но я и не в "нерезиновой" обитаю. У меня обычно по времени не пересекаемся - с работы домой прибываю в 18.00 - как раз к окончанию рабочего дня курьеровну знаете, не совсем логично! я заказала в отделение рядом с работой, чтобы освоить новые горизонты, так сказать, и дать отдохнуть от своего лица сотрудникам сбера рядом с моим местом жительства, но сегодня выходной, поэтому я нахожусь вдали от этого отделения. им же выдают заказы не по всему городу разбросанные, а в определенном районе, а в столице считается нормальной практикой, что человек работает в одном конце Москвы, а живет - в противоположном (это я не конкретно про себя, а про логичность)

вдвоем везутон просто помогает курьеру Павлу разобраться, куда надо везти мои боты))) видимо, настолько увлеклись, что оба забыли про существование телефонов![]()
Что делать, если временной отрезок доставки закончился час назад, а курьер не берет трубку. Курьер Никита, возьму телефон![]()
И деньги на карту вернули?)Мне отменили 2 недели назад полученный, еле убедил их засчитать его
Там пару месяцев назад ввели, что списание только при условии, что к оплате не менее 3000 рублей после всех скидок (т.е. суммы к оплате после заказа). Причем не важно сколько спишешь бонусов спасибо: можно списать как 100, так и все 3000Если заказывать в кари, то на кассе ещё можно списать баллы кари? )
я уже взяла

А Никита нетя уже взяла![]()
а может они твои боты одели и шпехаются? некода им!он просто помогает курьеру Павлу разобраться, куда надо везти мои боты))) видимо, настолько увлеклись, что оба забыли про существование телефонов![]()
Никита-это мой. У нее Павел)))а может они твои боты одели и шпехаются? некода им!
![]()
дак твой помогает же.... примерить женские ботыНикита-это мой. У нее Павел)))