У меня 2 белкина из европы уже по 15 лет служат,так на него пожизненная гарантия в инструкции,если по его вине что-то случиться,то страховка 200 000 евро.
ну и что))) вилку пофигу как всталять))) он же отсоединил переноску (она же не позволяла по длине, насколько я понял) или он сначала воткнул в-в в перноску и потом хотел отсоединить - тогда да ))) ну узо, атоматы жеш ))) да и одноименная она фаза, хз имхо нифига не будет...
Да вы всё не так поняли, написано же - удлинитель с двумя вилками, втыкаем один конец в розетку, другой ведь тоже в розетку, 50 на 50 что вам не повезёт попасть фазой на фазу )))
Я не оч понимаю, про что ты ))
Открываешь чат, кидаешь номер доставки лие, дальше она спросит, какой вопрос, и написать "конвертируй в номер заказа?" )
Я пробовал, нифига не получается, ни так, ни сяк, лия только про доставку знает, и суёт тупые предложения, для неё номер заказа и доставки - одно и то же по-моему)
Скинь скрин что писать)
Я не оч понимаю, про что ты ))
Открываешь чат, кидаешь номер доставки лие, дальше она спросит, какой вопрос, и написать "конвертируй в номер заказа?" )
Я пробовал, нифига не получается, ни так, ни сяк, лия только про доставку знает, и суёт тупые предложения, для неё номер заказа и доставки - одно и то же по-моему)
Скинь скрин что писать)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.