pipped7
Любитель трепать не по делу
за все должны вернутьЕсли после сборки отменить заказ, за доставку деньги не вернут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за все должны вернутьЕсли после сборки отменить заказ, за доставку деньги не вернут?
Есть ChatGPT, но там нужен буржуйский номер телефона (например, с смс сервиса) и впн.Посмотрел по нейросетям. Там есть одна платная, и еще куча неюзабельных без спецподготовки.
да тут стручка растребушить, он много напишет, столько личностей в одной голове, находка для любойЕсть ChatGPT, но там нужен буржуйский номер телефона (например, с смс сервиса) и впн.
Есть YandexGPT, но он более капризный в использовании
Есть ChatGPT, но там нужен буржуйский номер телефона (например, с смс сервиса) и впн.
Есть YandexGPT, но он более капризный в использовании
Так ведь можно вообще номер не переносить в свой основной Сбер, там снимается ползунок при привязкенадо удалять в сболе прежде чем новый ID создавать
Есть повторный 2 от 6. На продукты не действует. Предложения в лс).
Глазных?тебе яблок разве что Греф пришлет)
daТак ведь можно вообще номер не переносить в свой основной Сбер, там снимается ползунок при привязке

Почти у всех есть один бесплатный юз, но если писать под хайдом и со сменой ip, можно пользоваться постоянно.Посмотрел по нейросетям. Там есть одна платная, и еще куча неюзабельных без спецподготовки.
Да вроде нормально работает и доступен https://ya.ru/alisa_davay_pridumaemКогда я смогу получить доступ к YandexGPT?
Оставьте заявку с помощью формы и опишите вашу задачу. Мы проанализируем все заявки и откроем доступ ограниченному количеству пользователей в июле 2023 года.
Если не дали сразу, то ловить нечего, как и в жизни)Все отлично, но возникает ВОПРОС если некоторые Ждуны уже 3 месяц ждут то когда началась акция?
Хз, я могу и 200 от балды написать, имхо быстрее чем ждать)порой лениво и нейросетями - беру любой отзыв и переписываю его синонимами. максимум 110 знаков. быстрее нейросетей и оригинально
Да вроде нормально работает и доступен https://ya.ru/alisa_davay_pridumaem
Посмотреть вложение 685435
Отзыв на дружеское рукопожатие.
Недавно я имел честь испытать дружеское рукопожатие, и должен сказать, что это был один из самых запоминающихся и приятных опытов в моей жизни. Это произошло в один из обычных дней, когда я случайно встретил своего старого друга, которого не видел уже много лет. Мы оба были рады видеть друг друга, и после нескольких минут разговора, он предложил мне обменяться рукопожатием, как это принято между старыми друзьями.
Я был немного удивлен, так как обычно мы обнимались при встрече, но я с радостью согласился. И вот, в тот момент, когда мы пожали руки, я почувствовал что-то особенное. Его рукопожатие было теплым, искренним и сильным, но не слишком крепким. Я сразу же почувствовал себя комфортно и уверенно, словно мы общались на одном языке.
Это рукопожатие стало для меня символом нашей дружбы и того, как далеко мы оба продвинулись с тех пор, как познакомились. Мы оба стали более зрелыми, ответственными и успешными, и это рукопожатие напомнило мне, сколько всего мы вместе пережили и какие замечательные воспоминания оставили в нашей жизни.
Да...но, тут Франкенштейн, а не прекрасная дама ))) догонит и добавит (отдастся) в двойном размере))...он такой этот Эм..Эм..непредсказуемый в Любви к Абузерам ))Если не дали сразу, то ловить нечего, как и в жизни)
Если серьезно, но на старые акки очень мало дали , процентов 25Да...тут Франкенштейн, а не прекрасная дама ))) догонит и добавит (отдастся) в двойном размере))