Yuri776
Король флуда
Новый промик?ЛОЛКА
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новый промик?ЛОЛКА
И что толку от другого региона, уже не только в Москве 99 р., и другие регионы подтягиваются потихоньку. Зарегить другой регион можете без проблем.Извиняюсь, что не по теме.
В МО Мегафон рухнул с дуба и продает вирт. номера по 99р. (думаю, это не новость ни для кого).
Подскажите, сейчас можно купить сим-карту другого региона и зарегистрировать ее в МО?
Всякую чушь можно и без нейросети писатьКакую вы нейросеть для отзывов используете? Надо штук 60 написать)
его по этому прому щас и отоварятНовый промик?
с вероятностями математики до сиз пор "теорию игр" курят, типа вероятность 50% не значит обсолютным счётом ничего )) отвязать можно, но зачем тогда объединять? ) ну и ещё раз - если основа живая, с движем по балансу итд итп - я бы не объединял ничто ради условного комплекта шин или компа нахаляву, можно тратить с промо по 8 брать нахаляву ну или с доплатой. в общем и целом - всё это имхо, на свой страх и риск, если что-то пойдет не так - помощи не дождётесь, ни от мм ни от сбера 100% сами будете долго курить, и возможно повезет и сами исправите ситуэйшн...Получается, что как вероятность встретить динозавра?
Что за корректировка баланса?
Так их ещё и взад отвязать можно? Говорят же, что присоединённые просто безвозвратно помирают?
Я кофе заказывал, чем еще не знаю.А чем они торгуют?
ахах, я валяюсь с этого... Не делай добра - не получишь зла. Надеюсь, ты сделал правильные выводы и перейдешь на темную (абузерскую) сторону
Их надо отвязывать, я отвязываю и регистрирую новый ай ди, потому что на них общий баланс в большинстве случаев, как на основном акке. Одно ай ди на всех.Так их ещё и взад отвязать можно? Говорят же, что присоединённые просто безвозвратно помирают?
вот Коза правильно всё пишет )Их надо отвязывать, я отвязываю и регистрирую новый ай ди, потому что на них общий баланс в большинстве случаев, как на основном акке. Одно ай ди на всех.
Ты там посмотри сзади: у тебя там какой-то вагинальный стручок приклеилсяВ обход идти, понятно,
Не очень-то легко.
Не очень-то приятно,
И очень далеко!
Не очень-то приятно,
И очень далеко!
,,,
И мы с пути кривого
Обратно не свернем
А надо будет снова
Пойдем кривым путем!
А надо будет снова
Пойдем кривым путем!
да он уже трижды перевоплотился за полчаса - множественная личность жеж ) не знаю, он реакции дрочит, я в игнор поставил их ))) куда он там приклеился хз )))Ты там посмотри сзади: у тебя там какой-то вагинальный стручок приклеился
пишет такого промокода нет)k20octkhzvls57 2000/6000
стручок украл )пишет такого промокода нет)
присоединяла вместе с бонусами или до их прихода?У меня не забанились, ни присоединенные ай ди, ни основа. Но на присоединенные больше чёт промы никакие не шлют
не обязательно!Подскажите пожалуйста, чтобы получить бонусы за отзыв он обязательно должен быть с фото?
нет, важно количество символовПодскажите пожалуйста, чтобы получить бонусы за отзыв он обязательно должен быть с фото?