Agency969
Бог флуда
это цена на импорт, не внутренняяЯ думаю, там множество всяких налогов включено, и не самые низкие зарплаты итальянцев.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это цена на импорт, не внутренняяЯ думаю, там множество всяких налогов включено, и не самые низкие зарплаты итальянцев.
а акк то в бане или нет?@sds365
да-да-да, я стала жертвой такой ситуации
сначала у меня в начислениях отразились радостные строчки об увеличении баланса на пару тысяч, однако они оказались обманчивы, ибо мои три корейки в четырехзначную сумму не трансформировались.
разъяренная я сама не знаю как, но победила требование предоставить номера заказа друзей или хотя бы их телефоны и добилась создания обращения. кстати, спасибо за напоминание, давно я не дергала по нему поддержку, пора это исправить. в одно из таких дерганий получила ответ о том, что что-то там куда-то не встало и, мол, надо подождать, пока встанет.
потом пришли еще две тысячи, которые оказались не такими неподъемными, как их предшественницы, и сразу встали.
однажды на почту пришли сообщения о том, что мне закрыли одно обращение и автоматически открыли другое.
пока что я на стадии принятия того факта, что на часть дружеских бонусов можно только смотреть, атрогатьтратить - нельзя, ну и периодически в меня вселяется надежда и я самозабвенно иду интересоваться у Маринок статусом рассмотрения моего обращения
прод с фамилией Позоян врать не будетНаивный вопрос, это ошибочная цена или обманный ход? Рейтинг продавца высокий:
крема густо... робуста))Напрягаешь )))
а как ты её приклейл к жидким обоям ?
нет, но мне надо было кому-то высказаться о своей боли, поэтому я воспользовалась ситуациейа акк то в бане или нет?

нормально всё с ними )) чо мне теперь все их доставать фоткать (они у меня не только на кухне - там места уже нет, чаи же ещё там и всякое)крема густо... робуста))
ну если на другой пачке время производство отличается и залома посредине сбоку нет, то вроде и не паль
ну и производство еще 11.22

ну у меня тож пару пачек есть, заказывал в ошанге. НУ вот одна пачка норм, а вторая напрягает ))) Хз карочнормально всё с ними ))
это столещницаа как ты её приклейл к жидким обоям ?

и оттуда и из метро - вроде нормал )ну у меня тож пару пачек есть, заказывал в ошанге. НУ вот одна пачка норм, а вторая напрягает ))) Хз кароч
Если кому-то нужен 2/6 пишите.
НуженЕсли кому-то нужен 2/6 пишите.

1000/2000 это самокатГде фармить промо на повторный заказ 1000/2000 или 1000/3000?
это воздушный клапан, это гудвот такое ещё есть, смотри там какая штучка внутри приклеена
да, оно даже больше лавазы мне нравитсяэто воздушный клапан, это гуд
А ещё 1 найдется? Тоже оч очень*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***