Точно, от такой мелочевки уже худо становится) Тоже 2шт 2/6 висят, один в рекомендациях, другой банер под картами, даже смотреть не стал, нажал крестик.
Точно, от такой мелочевки уже худо становится) Тоже 2шт 2/6 висят, один в рекомендациях, другой банер под картами, даже смотреть не стал, нажал крестик.
неа! в этом месяце вообще полный ноль. в начале протухший сентябрьский 1000/1500 хотя бы иллюзию благодати создавал, так потом и он исчез примите меня в свой закрытый клуб с @Juggler и @Алексейка или я уже стала негласным его участником?
неа! в этом месяце вообще полный ноль. в начале протухший сентябрьский 1000/1500 хотя бы иллюзию благодати создавал, так потом и он исчез примите меня в свой закрытый клуб с @Juggler и @Алексейка или я уже стала негласным его участником?
Пришло письмо от ММ, интересно к чему бы это))
"Стас, для продолжения участия в Программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 88006000888"
"Стас, для продолжения участия в Программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 88006000888"
Подскажите пожалуйста, мне пришел промокод в смс, я заказал товар, но прислали не тот товар. Я сделал возврат, мне вернут промокод или новый такой же дадут? Или вообще никакого промокода не будет?
Тоже сегодня пришло такое сообщение на основной аккаунт (а я уж обрадовался что промокод пришел первый раз за два месяца, наивный). Позвонил на горячую линию, составили обращения. Особых надежд не питаю что востановят, за часть заказов бонусы не начислились. Понимаю что и не начислят уже.
Бан прилетел как брат зашел со своего ПК в мегамаркет (буквально через 5 минут). Хотя и раньше заходил, зареган по сберид и его аккаунт не заблокировали.
Из последнего что делал: заказ с промокодом "камин".
Кому-то восстанавливали программу лояльности после обращения или сыплют отписками?
Подскажите пожалуйста, мне пришел промокод в смс, я заказал товар, но прислали не тот товар. Я сделал возврат, мне вернут промокод или новый такой же дадут? Или вообще никакого промокода не будет?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.