Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя видимо закрыта диска, не могу написать.есть один, пиши в личку
Да просто час прошел, не понимаю ждать или нетРаньше это было отправлено продавцу или типа того. Обычная схема
еще как охеревшие...цены ставят - космос,сами говорят,что ставят выше процентов на 30-40 чем на озоне,мол покупатели же бонусами расплачиваются и промокодами. Еще писал там кто-то недавно,мол надо ценник еще в 2 раза повысить,как компенсацию себе за то,что мегамаркет выплаты задерживаетДа продаваны сами охиревшие, ещё и не нравятся, что у них берут. цены гнут, товары не шлют, ещё и мутят, чтобы возвраты шли за минусом каши
Часа 2 назад работалосамокат еще фармится*? что то не могу зайти skidkoteka.samokat не приходит смс на номер.
При условии, что у мм комиссии ниже чем на озоне, на возврат времени даётся значительно меньше чем на озоне, а по продажам ещё мм у них в лидерах...еще как охеревшие...цены ставят - космос,сами говорят,что ставят выше процентов на 30-40 чем на озоне,мол покупатели же бонусами расплачиваются и промокодами. Еще писал там кто-то недавно,мол надо ценник еще в 2 раза повысить,как компенсацию себе за то,что мегамаркет выплаты задерживает
Цены стабильно на 25% выше, чем на озоне. Хотя бывают приятные исключения.еще как охеревшие...цены ставят - космос,сами говорят,что ставят выше процентов на 30-40 чем на озоне,мол покупатели же бонусами расплачиваются и промокодами. Еще писал там кто-то недавно,мол надо ценник еще в 2 раза повысить,как компенсацию себе за то,что мегамаркет выплаты задерживает
самокат еще фармится*? что то не могу зайти skidkoteka.samokat не приходит смс на номер.
и личные хайды - нарушители одни )Что вы тут опять устроили. Купи-продай.
Так всё равно же потом регать акк без телефона не выйдет? В чём проблема зарегать почту?Требует телефон.
Так это отдельный номер надо покупать в сервисе. И вероятность что потребует смс внезапно.Так всё равно же потом регать акк без телефона не выйдет? В чём проблема зарегать почту?
Не, может есть какие-то проблемы с какими-то покупными на сайтах номерами, тогда я не в курсе, все симки личные, других не держу.
А потратить от 50р за свой номер (почта, озон, ягодки, ашан - у кого где и почём получится) никак? Это же не большая потеря, а вложение в инвестиции. Даже 100р того не стоит?Так это отдельный номер надо покупать в сервисе. И вероятность что потребует смс внезапно.
Целевая реклама)
ага, бартером за списки рефокЦелевая реклама)

Если на долгосрок нужно,купи физ.симку,не только для почты,окупится не раз.Потом локти не будешь кусать,когда слетит нужный аккаунт из за виртуалки и восстановить не сможешьТак это отдельный номер надо покупать в сервисе. И вероятность что потребует смс внезапно.
ага, давно уже! я благодаря этой контекстной рекламе пару кроссовочек присмотрела, которые в кривом-косом поиске Грефа напрямую не отображались

Есть такие мульки - ставишь, и нет рекламы.