Пастушенко6
Бог флуда
Нужен ещё?не отказалась бы
Мне, как уже водится, ничего не дали в приложухе![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужен ещё?не отказалась бы
Мне, как уже водится, ничего не дали в приложухе![]()
вот и не прокатывает тожеВчера именно такой вариант не прокатил.
я круасаны брал которые 100+ рублей. и с промокодом скидкотека и без него. 2 раза дали пром. а вы в программе регестрировались :? перед заказом https://skidkoteka.samokat.ru/подскажите - никак не могу понять, что надо заказать в самокате чтобы промик получить... Может, просто ссылку на то, что заказывали. Пожалуйста!
мне на одном акке значится 3 начисления за друга по 2000 каждый а по факту 3к начислили, а сегодня на 1 аккаунт штукарь упал за друга, хотя месяц-полтора назад уже 5к начислили))Неожиданно для себя в один день пришло 2к за рефку(1+1), ласт раз приходило в начале сентября
Просто написать номер доставки и про свою тяжёлую судьбу в ожидании весь день обещанного нужного товара.а что именно написали, а тоя сколько не писал мне ни чего не давали
Вот это новость. А мужики-то не знали!мне на одном акке значится 3 начисления за друга по 2000 каждый а по факту 3к начислили, а сегодня на 1 аккаунт штукарь упал за друга, хотя месяц-полтора назад уже 5к начислили))
да, все делала, и ничего. сейчас снова заказала со скидкотекой, посмотрела - не дает. отменила, ну, и не надо! а зашла страничку закрыть - кнопки стали активные, это минут через 10 после отмены заказа. получила промик! не знаю, рабочий ли - проверять некогда, работать надоя круасаны брал которые 100+ рублей. и с промокодом скидкотека и без него. 2 раза дали пром. а вы в программе регестрировались :? перед заказом https://skidkoteka.samokat.ru/
второй раз при заказе с промокодом еще дали пачку хлебцов в подарок)
может прикрыли лавочку:?
рабочий конечно! просто промокод не сразу дают. как раз минут через 10 он и появляетсяда, все делала, и ничего. сейчас снова заказала со скидкотекой, посмотрела - не дает. отменила, ну, и не надо! а зашла страничку закрыть - кнопки стали активные, это минут через 10 после отмены заказа. получила промик! не знаю, рабочий ли - проверять некогда, работать надо
мне нуженНужен ещё?
в августе 2/6 тоже быличето плохая тенденция с смс-промиками, похоже вместо 2/4 в смс теперь постоянно будет 2/6, это, конечно, было ожидаемо, но немного грустно.
Я даже словил Макконахи (приуныл)
Вчера пришел 3/6чето плохая тенденция с смс-промиками, похоже вместо 2/4 в смс теперь постоянно будет 2/6, это, конечно, было ожидаемо, но немного грустно.
Я даже словил Макконахи (приуныл)
Не хамил, но несколько с вызовом написал в стиле "Все сроки доставки данного товара уже вышли. Стоит ли мне ждать доставку, или же отменить заказ и купить в другом месте?"а что именно написали, а тоя сколько не писал мне ни чего не давали
закончились временно ( если покликать есть шанс что сработает скидка)Промокод: Шалость 500/2500 типо на все на повторный, у меня применяется но скидка не появляется и пишет ошибка программы лояльности
2/6 топ же. Я сегодня заказывал на 6 тыс и пришлось применить вообще 1 от 2. Так что у вас не все так плохо.Кто зани
Вчера пришел 3/6
Там в условиях надо 3 товара заказывать из списка. Удобнее применить промокод "Скидкотека" при заказе.про пром из самоката - спасибо за копипаст шапки, я вот и спрашиваю - какие товары покупали. Вчера сделали заказ на молоко из списка, а кнопка промокода не активировалась. Отсюда и вопрос - какая покупка у кого активировала
да) можно в лс дажеНужен ещё?
это личный?Кто зани
Вчера пришел 3/6
Это как бы не временно, а совсем, и всплывают отказные.закончились временно ( если покликать есть шанс что сработает скидка)