Хочу короче купить шины комплектом. Что если заказывать отдельно на 4 аккаунта, для максимальной выгоды. Вот.
Рисунок протекторов не приедет разный?)))
Хочу короче купить шины комплектом. Что если заказывать отдельно на 4 аккаунта, для максимальной выгоды. Вот.
Так и есть, слишком часто в последнее время начали рекламировать всякие чаты здесь.
Игнорировать таких нужно.
Большие объемы там все равно не сольешь. То же авито будет намного эффективнее.
А если еще подумать, то и другие просторы для их реализации открываются.
Обратилась в техподдержку мегамаркета с этой проблемой, те послали в техподдержку Сберспасибо. Последние уже больше 2 недель типа решают проблему, никак решить не могут.
Свои купоны, кеш, обнал. Несколько лет. Тяжело всё описать, да и не по теме
Ну и конечно же "плинтуса", куда же без них. Баян аля "хаты в воронеже" видимо
Обратилась в техподдержку мегамаркета с этой проблемой, те послали в техподдержку Сберспасибо. Последние уже больше 2 недель типа решают проблему, никак решить не могут.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.