Giftedness Король флуда 19 Окт 2023 #133.121 keyo/L написал(а): . *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... что там? Реакции: Grag и Justozon
keyo/L написал(а): . *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... что там?
Nukuta023 Король флуда 19 Окт 2023 #133.122 Камрады, если пром 2/5 взятый с приложения супруги заюзаю на своем акке, влепят бан?
Roegner Бог флуда 19 Окт 2023 #133.123 Nukuta023 написал(а): Камрады, если пром взятый с приложения супруги заюзаю на своем акке, влепят бан? Нажмите для раскрытия... не должны но на мм все бывает
Nukuta023 написал(а): Камрады, если пром взятый с приложения супруги заюзаю на своем акке, влепят бан? Нажмите для раскрытия... не должны но на мм все бывает
Den_M6 Бог флуда 19 Окт 2023 #133.124 Nukuta023 написал(а): Камрады, если пром 2/5 взятый с приложения супруги заюзаю на своем акке, влепят бан? Нажмите для раскрытия... Они не привязаны. Реакции: XLS, KJlACCИК и Nukuta023
Nukuta023 написал(а): Камрады, если пром 2/5 взятый с приложения супруги заюзаю на своем акке, влепят бан? Нажмите для раскрытия... Они не привязаны.
sergeystu Бог флуда 19 Окт 2023 #133.125 keyo/L написал(а): . *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... даже с камином - все дорого...
keyo/L написал(а): . *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... даже с камином - все дорого...
MrSnow8 Бог флуда 19 Окт 2023 #133.126 Nukuta023 написал(а): Камрады, если пром 2/5 взятый с приложения супруги заюзаю на своем акке, влепят бан? Нажмите для раскрытия... за что?, если они не привязаны. а если привязаны, то ты не воспользуешься никак)) Реакции: KOZA, clgnwin🔺 и Den_M
Nukuta023 написал(а): Камрады, если пром 2/5 взятый с приложения супруги заюзаю на своем акке, влепят бан? Нажмите для раскрытия... за что?, если они не привязаны. а если привязаны, то ты не воспользуешься никак))
emptiness Опытный 19 Окт 2023 #133.127 Спойлер: Скрин Ахахаха как только люди не впихивают свои рефки но это определенно лучше всех "девственно чисты" Реакции: Sano88 и Алексейка
Спойлер: Скрин Ахахаха как только люди не впихивают свои рефки но это определенно лучше всех "девственно чисты"
Romul_78 Опытный 19 Окт 2023 #133.128 Меняй не меняй регион пофиг все, ничего не появилось Реакции: Данка, Панда ՞•ﻌ•՞ и Alex112rrs
Escobar_Pablo Опытный 19 Окт 2023 #133.129 emptiness написал(а): Спойлер: Скрин Посмотреть вложение 685060 Ахахаха как только люди не впихивают свои рефки но это определенно лучше всех "девственно чисты" Нажмите для раскрытия... реклама двигатель прогресса) все правильно) каждый из нас старается выделится и понравится ) Реакции: Алексейка, Agency96 и emptiness
emptiness написал(а): Спойлер: Скрин Посмотреть вложение 685060 Ахахаха как только люди не впихивают свои рефки но это определенно лучше всех "девственно чисты" Нажмите для раскрытия... реклама двигатель прогресса) все правильно) каждый из нас старается выделится и понравится )
Мамзила Опытный 19 Окт 2023 #133.130 Rerium написал(а): Это куртку кто то подменил - сборщик/ца или даже курьери/ца))). Они ж разные, у той молнии, а у этой пуговицы. И фасон не прямой, а колокол Нажмите для раскрытия... Ещё отличие на первом фото на капюшоне есть белый утеплитель ( иск. мех или что-то подобное), на втором капюшен "голый" (без всего).
Rerium написал(а): Это куртку кто то подменил - сборщик/ца или даже курьери/ца))). Они ж разные, у той молнии, а у этой пуговицы. И фасон не прямой, а колокол Нажмите для раскрытия... Ещё отличие на первом фото на капюшоне есть белый утеплитель ( иск. мех или что-то подобное), на втором капюшен "голый" (без всего).
Escobar_Pablo Опытный 19 Окт 2023 #133.131 focus написал(а): В платежах на три точки нажать нужно, и вниз пролистать Нажмите для раскрытия... Благодарочка
focus написал(а): В платежах на три точки нажать нужно, и вниз пролистать Нажмите для раскрытия... Благодарочка
Tytrup Активный участник 19 Окт 2023 #133.132 Еаптека заказ со скидкой более 50% подтверждает? А то пром 2000/3000 пришёл, думаю заказать как раз
focus Опытный 19 Окт 2023 #133.133 Tytrup написал(а): Еаптека заказ со скидкой более 50% подтверждает? А то пром 2000/3000 пришёл, думаю заказать как раз Нажмите для раскрытия... Я применял 1000/1500, нормально все было Реакции: Tytrup
Tytrup написал(а): Еаптека заказ со скидкой более 50% подтверждает? А то пром 2000/3000 пришёл, думаю заказать как раз Нажмите для раскрытия... Я применял 1000/1500, нормально все было
GGGEEETTT4 Бот Тушилки №1 19 Окт 2023 #133.134 Tytrup написал(а): Еаптека заказ со скидкой более 50% подтверждает? А то пром 2000/3000 пришёл, думаю заказать как раз Нажмите для раскрытия... Отменяет только Польза с 50+%. Еаптека и другие не отменяют Реакции: Алексейка и Tytrup
Tytrup написал(а): Еаптека заказ со скидкой более 50% подтверждает? А то пром 2000/3000 пришёл, думаю заказать как раз Нажмите для раскрытия... Отменяет только Польза с 50+%. Еаптека и другие не отменяют
zubis991 Бог флуда 19 Окт 2023 #133.136 fanat- написал(а): на один и тот же номер? Нажмите для раскрытия... Да, старое приложение стоит и новое стоит, и промо чаще приходят в старое, а не в СБОЛ, но одновременно конечно и туда и сюда не приходят .
fanat- написал(а): на один и тот же номер? Нажмите для раскрытия... Да, старое приложение стоит и новое стоит, и промо чаще приходят в старое, а не в СБОЛ, но одновременно конечно и туда и сюда не приходят .
Andrei.K7 Король флуда 19 Окт 2023 #133.137 Tytrup написал(а): Еаптека заказ со скидкой более 50% подтверждает? А то пром 2000/3000 пришёл, думаю заказать как раз Нажмите для раскрытия... Еаптека да можно.
Tytrup написал(а): Еаптека заказ со скидкой более 50% подтверждает? А то пром 2000/3000 пришёл, думаю заказать как раз Нажмите для раскрытия... Еаптека да можно.
Grom007 Король флуда 19 Окт 2023 #133.138 Jedi написал(а): Ничего интересного. Обнаружен очередной конец Грефа света Нажмите для раскрытия... Что тут все паникуют, они так почти в каждом письме всегда писали. С разными датами "конца света", вот на скрине до 22.09) Спойлер: Скрин Реакции: xezavr, Alicе, tuzpro и 3 других
Jedi написал(а): Ничего интересного. Обнаружен очередной конец Грефа света Нажмите для раскрытия... Что тут все паникуют, они так почти в каждом письме всегда писали. С разными датами "конца света", вот на скрине до 22.09) Спойлер: Скрин
Алексейка Бог флуда 19 Окт 2023 #133.139 GG2 написал(а): Мой любимый перчик Нажмите для раскрытия... Это комплемент Toxic_official или описание продукта?) Реакции: Juggler, Georg99, GG2 и ещё 1 человек
GG2 написал(а): Мой любимый перчик Нажмите для раскрытия... Это комплемент Toxic_official или описание продукта?)
ZefFirka1 Зефирная блондинка 19 Окт 2023 #133.140 Пришла 5я 1000 за заказ друга, которую ждала в начале сентября. Ну хоть так) лучше поздно, чем никогда) Реакции: Agency96
Пришла 5я 1000 за заказ друга, которую ждала в начале сентября. Ну хоть так) лучше поздно, чем никогда)