Мы, вероятно, о разном говорим. Неужели ММ в смс с промокодом напишет, что его можно использовать на нескольких аккаутах? В смс сказано, что на первый заказ. Больше инфы нет.
Я хочу понять, блокируется ли данный промокод после его единоразового применения?
Просто пишешь обращение, что того то не хватает. Можно приложить фотку одной ножки/грудки. Я так по просрочке и мороженому таянному писал - возвращали пару раз деньги
Однажды еще была бабища на связи. За мои пожелания всякого неугодного ей за скам шо она несет в массы, она начала меня смсками спамерскими забрасывать (в основном, о регистрации в СДЕКе)). Вот жеж мда
Мы передвигаемся на самоходных аппаратах, которые помогают телепортироваться телу значительно быстрее нежели перемещаться ему при помощи тех самоделок, что были рекомендованы при изготовлении
Да ну уж не ИИ, а просто автоподтверждение ) Хотя, если ситуация обратная и сразу приходит отмена, то непонятно, какого х в принципе висит доступным к заказу.
Да ну уж не ИИ, а просто автоподтверждение ) Хотя, если ситуация обратная и сразу приходит отмена, то непонятно, какого х в принципе висит доступным к заказу.
А у них наверное проги разные - одна подтверждалка/раздавалка. а другая отдельно отменялка/забиралка... ИИ с элементами шизофрении)
Пока дочитываешь вечером, чего тут настрочили на форуме за день, у самого раздвоение начинается  - после 12 одна половина уже спать просится, а вторая все инфу выискивает... А уж после 2х ночи и совсем спать желание пропадает
Пользуясь случаем сливаю номер помощников МегаМаркета, которым номера клиентов сливают. 84951475555.
Если кому удалось пообщаться с абонентом, то интересно, что они могут предложить?
Зачем ругаться? Выслушать и понять. Ну, я не знаю может дальше... понять, простить , пытаться уговорить их зарегистрироваться по Вашей рефке, чтоб они перестали в 2 часа ночи всем звонить. Когда около 50 звонков с одного и того же номера, меня это насторожило. Может действительно у них что-то болит?
основной акк - прилетел промик на жравло 1от2
п.с. да что они сделали с отзывами.
после пропажи всех отзывов, написанных после 25.09.
было купленно с двадцатку "новых" для аккаунта товаро, но их до сих пор нету в "товары без отзывов" >_<
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.