Походу КАМИН окончательно загнулся, видимо он на обогреватели должен был работать, но спецы ММ опять накосячили.
Метод с затыкиванием не работает, опять я не успел, обидно.(
Походу КАМИН окончательно загнулся, видимо он на обогреватели должен был работать, но спецы ММ опять накосячили.
Метод с затыкиванием не работает, опять я не успел, обидно.(
День сегодня - полный пипец... Все в округе - жопа в мыле... Аварий было не меряно. А промы - эт фигня...
ПС Сам сегодня раз чуть не подставился... Жуть...
День сегодня - полный пипец... Все в округе - жопа в мыле... Аварий было не меряно. А промы - эт фигня...
ПС Сам сегодня раз чуть не подставился... Жуть...
это понятно, но многие позиции на том же озоне дешевле без всяких промокодов, если минус 50 еще какая-то выгода, а минус 33, так я проще на озоне куплю, таже цена будет
он уже отдал...у меня тоже есть и собирался предложить ...но (прочитал в условиях) супермаркет в исключениях...а потому ценность его (и без того не ахти) стремится к 0
У меня знакомый пользованные женские трусы продавал, с доставкой всяким извращенцам.
Схема простая - покупаешь самые дешевые трусы с кружевами (можно на мм под баллы) потом мнешь их и немного натираешь селедкой. Покупают влет, в двадцать раз дороже закупа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.