У меня знакомый пользованные женские трусы продавал, с доставкой всяким извращенцам.
Схема простая - покупаешь самые дешевые трусы с кружевами (можно на мм под баллы) потом мнешь их и немного натираешь селедкой. Покупают влет, в двадцать раз дороже закупа.
У меня знакомый пользованные женские трусы продавал, с доставкой всяким извращенцам.
Схема простая - покупаешь самые дешевые трусы с кружевами (можно на мм под баллы) потом мнешь их и немного натираешь селедкой. Покупают влет, в двадцать раз дороже закупа.
Пытался сделать заказ, применив извинительный промокод 200/500 и списав бонусы, не дает оплатить, ошибка. Промокоды и бонусы опять не сочетаются? Выше писали о таком же, но с 500/1500, а эти 200/500+ бонусы раньше без проблем проходили.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.